我和少先队 500字
我是一名少先队员,我必须做的事情是认真学习,认真地做好每一件事。我为自己定了一条规定,每天早上六点起床,晚上八点之前睡觉,作业认真完成,认真听讲老师讲的每一堂课,决不把上一节课的情绪带到下一节课上。
可是,那一天我却没有遵守住规定。我没有遵守住规定的那一天是在一节体育课上,那节课正好是体育考试,丁零零,丁零零,上课的铃声响了。老师来了,一看见老师拿着一张名单,我的心就慌了起来,因为老师拿着名单,就知道老师是来给我们考试的,在这几门学科中,我最怕的考试就是体育考试。老师说这节课我们跳远考试,老师让我们按学号来跳。第一个袁媛,第二个张若莹...。快要轮到我了。第十七个苗婷,我听见叫到我的名字了,顿时我愁眉不绽,体育老师好想看穿了我一样,让我最后一个跳。
最后一个跳好了之后。可是我还是不敢跳,体育老师又让大家全都散开,我的边上只剩下我的好朋友了,这才让我有了一点勇气,可是我还是不想跳。这时,边上的同学都站在白线旁,都示范给我看,这让我有了勇气,我终于准备跳了,我第一次跳了1。25米,我第二次跳了1。26。米,我跳了之后我还哭了,这时候,下课铃声响了,我们回了教室。
丁零零,丁零零,上课的铃声响了,可我的眼圈红了,不行,我不能让大家看见我哭了,所以我要忍住,可是我就是忍不住,眼泪情不自禁地流下来。这时候陆懂悦转过来跟我说:“苗婷,虽然你这次失败了,可是你努力了呀!你千万不要放弃,你放弃了,才是真正的失败!”听了陆懂悦的话,我不哭了,我懂了,只要你努力了,就可以成功。