人神魔妖本存在与各自应存在的世界,但是500亿年前天地剧变神界,魔界,妖界,人间界之间的隔膜被不明之力同时打碎,从此天下大乱 各界的皇者为了一统全界开始互相争斗,厮杀。由于人间界属于各界之中最弱的世界所以便成了妖魔甚至神界第一要站领的目标!于是其他三届便一同杀向了人间界,虽人间界也有不少修真之人但以他们的修为根本不可能比得上比他们天生就好上数十倍的神魔妖。人类只能任人宰割,却毫无还手之力。人类绝望了。一切只是徒劳...。
正当人间界即将被其他三届瓜分的时候......
他出现了号称人类第一强的人......。
他的名字叫欧阳极天。人类修真者,他凌空站在人类最后一个国家:岚焹国的皇都之上,仰天大笑......
“好一个!神界,魔界 妖界 你以为我人间界 就是那么好欺负的吗???? 老子就让你看看什么叫做真正的实力!!”说完他高举双手,用自己所有的能量全部包括自己的生命之魂抵挡住了其它三界之人,将他们逼回了各界并且封印了各界来人间界的通道...。人间界安全了 可是欧阳极天却因体内能量 灵魂尽失 化成了石像 永远在皇都圣殿供认祭拜......
虽然欧阳极天封印了跟接通往人间界的通道...但是无源之火岂能长久。
封印在一天 一天地渐弱,早晚有一天会被打破。其它三界之人将会卷土重来,到时候人间界将不复存在...
但是人类知道自己不可能在欧阳极天的羽翼下一直受到保护,他们有了觉悟,于是人类开始 大大鼓励修真。道士。战士。等职业。来准备 结界破坏掉的难那天,为自己为而战斗。为整个人间界而战斗。与此同时人类还派出大量精英来维持结界以便为自己多赢得一丝时间...
不过人类再怎么周密也不可能万无一失,就在50亿年前一些低等魔兽因为实力太低而被结界所忽视。大量低等妖兽,魔兽,神兽。闯入人间界。从此人间界到处都有它们的身影。魔兽横行 人间处处民不聊生 几乎每天都有被这群畜牲屠杀的人。有些甚至整个村子都被屠杀一光!这时候一些道士 武者 术士 自发到各处除魔行善。挽救那些被魔兽所压迫的人类。虽然魔兽带给对修真之人大有益处的金丹,内丹。但是没收的闯入也预示着结界已经快不行了,必须加快修炼。
由此修真进入了鼎盛时期 几乎每个人都想修真。可是没人教你法门你自然也无法习得各班本领成为修真之人中的一员。于是人间成立了修真学院分别是:东部异阳门(道) 南部紫轩宗(武者)西部乾元门(术士)北部太和宗(道 术 武 全修)这四大学院 其中四大学院以北部太和宗为首,南部紫轩宗次之,东部异阳门紧跟其后,西部乾元门最差在第四。虽然表面上这四大学院使学校可是在暗地里这四大学院却如诸侯一般 占据四方,朝廷说不好哦听的就如傀儡一般。四大学院说一他们不敢说二。说二他们不敢说三......
我们的故事就发生在人间大陆北部的一个小山村里的一个非常平凡的孩子身上......。
预示后事,敬请期待 o(∩_∩)o...