“人逢喜事精神爽,轩辕魂轮可乐了”
轩辕魂轮与应鑫飞战斗时应鑫飞与青龙同归于尽,青龙到异界修复,大约数年才能修复完毕,为了安慰轩辕魂论,这三人便在街上转了又转,实在没事儿干,再加上还得安慰轩辕魂轮,他们难受死了,心想要是有人能够把青龙迅速修复就好了,你看,说曹操就到。前面遇见一个卖艺的,只见一老者的在上面与人战斗,人人叫好,这会儿暗神挥剑来劲了,也上去要跟那老者练练手,一交上手,觉得这老者真是很有能耐。
——————————————————————————————————————战斗分割线
暗神挥剑上去,唰唰唰就以飞快的速度向老者用臂天刀发出了血刃三剑,要知道,暗神挥剑发的是他的醒悟绝技啊,中者非死即残,可是这个老者不知道是什么世外高人,以高昂的敏捷躲开了其中两下,最后一下躲闪不及但也只收到了皮外伤,基本上一点事儿也没有,老者也不是吃素的,刷对着暗神挥剑就是一招刀剑笑,化成无数刀影,暗神挥剑被这一下子打成重伤,连忙拿治疗药物往嘴里猛灌,半天才回复,这老者甚是厉害,要知道,以暗神挥剑两万六千的高昂生命,1300的防御罩并且白虎护体来说,一般能让他减上一两点的体力就算是个高手了,这老者竟让他身受重伤,可见能力之高,即使暗神挥剑没用白虎,暗神挥剑不是个好惹的主,上去啪啪啪啪啪上去就是五掌,这就是暗神挥剑对战士发出掌风的同时灌输如不少的体力,瞬间把对方内骨分散,造成伤害的同时折磨对方,与世间武术之精华——分筋错骨手有的一拼,让对方生不如死,而且平时暗神挥剑只灌输500内力左右,今天却把他的内力十成三万七千的可怕能量发挥了出来,轩辕魂论心里暗暗为哪老者擦了一把汗,他见了这老者的能力,绝不是一般人,能量至少是个长老级了,可是强受住暗神挥剑的这招,还能活久吗?如果想躲开,凭着老者敏捷,看似不难,实际比登天还难,问我为什么?暗神挥剑肯定没有头脑发热,定不会认为老者硬接,用全力攻击,肯定还留着一手,看似攻高,实际值动用了二成功力5000如果老者不动硬接,估计没什么事,顶多弄个残疾,可是若躲开,大概会死得很惨!果然,这老者不是傻瓜,看来是经过大多战斗的,硬接了暗神挥剑这一招,不过看着老者若无其事的样子,好像没有什么大事,这时,老者说话了:“这位小友,我乃火天界火龙契约者,这位小有功夫了得,能否留老夫一条活路?”一听是火龙契约者,暗神挥剑可礼貌多了,天下中,谁人不知,谁人不晓,天下能够修复圣兽者只有火龙,而火龙只听他的契约者命令,暗神挥剑连忙问能不能修复青龙,老者欣然同意。
再过两天,青龙就能恢复了,轩辕魂轮高兴至极,下一次,他们就要继续战斗。
(本回完)