“外星怪人”林XX 1000字
五一放假时,我和父母坐飞机去香港游玩。
“轰轰轰轰!”飞机在一阵轰鸣声中起飞了。当飞机开始稳定飞行时,空姐也亭亭玉立地走来送飞机餐。我看到那美味的飞机餐后,口水“飞流直下三千尺”,都快要把飞机淹没了。哈哈,终于送到了!我被那“香味之手”吸引着,心早就以迅雷不及掩耳之势“飞”到空姐面前,抢了一份飞机餐,又“倏”地一声回到座位上,打开饭盒,当然这是我的幻想。哇!今天吃的是我最喜欢的米饭肉丝!我“啊呜啊呜”快速地吃着飞机餐,不一会儿,这美味的米饭肉丝就被我“歼灭”了。吃完之后,我还不忘闻闻手、舔舔嘴巴,再次好好品味品味刚才的美味。
家常便饭和飞机餐的菜谱大致相同,但我看到飞机餐就会立刻来个“猛虎扑食”,而对家常便饭却置之不理。奇怪吧?
怪诞事件2:一意孤行 怪诞指数:★★★☆☆
我是一个一意孤行的人。在做事时,他人给我的建议,我99%不会接受,仍然按照自己的步伐行走。在遇到困难时,我也总是“不变原则”,仍然“我行我素”。在玩游戏时,别人凑在一起跳长绳时,我总是坐在一边独个儿想着事情。我的意愿总是与他人有天囊之别。
就拿上一次我去朋友家玩来说吧,我和他看电视时,他一下子就被《世界地理》正在播的节目迷住了。真是“旁观者迷”啊!我想和他一起看好看的《喜羊羊与灰太狼》,就对他说:“我们看《喜羊羊与灰太狼》吧!”可他却执意要求我和他一起看《世界地理》。哼,你以为你是什么人啊,竟敢不服从我的要求!想罢便和他开始了激烈的口水战。过了几分钟后,他才极不情愿的转台。为什么?我想应该是因为我是客人,要对我让步吧。
怪诞事件3:从前敢做,现在不敢做 怪诞指数:★★★★★
我有很多事情,从前敢做,现在不敢做。就拿滴眼药水来说吧。
我一生中患过两次角膜炎,滴过两次眼药水。第一次,我勇敢地试着滴了一滴。滴时,感觉眼睛酸酸的、涩涩的。
半年前,我不幸又得了一次角膜炎。当老爸“狞笑”着,拿着眼药水就要滴时,我紧紧地闭上了眼睛,因为我还在害怕以前的那种酸涩的感觉。老爸看我不敢滴眼药水,就安慰我说:“乖,不疼,你看,老爸滴给你看。”说罢便躺在床上滴了一滴眼药水。我心里得到了安慰,但一阵阵恐惧仍然涌上我的心头。没办法,在经过了一阵“男女混合双打”之后,我终于“举起了白旗”,极不情愿地滴了一滴眼药水。
好了,事例已经完了,大家应该知道我为什么是“外星怪人”了吧!“报告总部,在XX电影城22影厅发现一个外星人!”糟糕,我得先走了!886!