寻找快乐的滋味 1000字
话说,在N百年前......
有一群妖怪要把快乐藏起来,让人类找不到!但他们不知道要藏在哪里好,有的说藏在深山里;有的说藏在大海里,有的说藏在遥远的太空里。但是,那些妖怪们知道,人类是“法力无边”的!总有一天会把快乐找回来!所以,他们一致决定,将快乐藏在一个特殊的地方,要让人类永远都找不到!可是,人类最终......
先卖个关子!时间倒回2008年3月18日的现在,人类还在苦苦寻找着快乐,他们几乎把每个石头缝都翻遍了!可是,就是怎么也找不到快乐!大家都闷闷不乐,郁郁寡欢,天上的神仙见不得人类这样自暴自弃,于是,特地腾云驾雾,下凡来指点迷津......
NO.1 团圆+幸福=快乐
一家子其乐融融地坐在一起,聊聊家常,一起吃夜宵,无论在什么时候,都是最最唯美的享受。在中秋的月光下,细细品味,品味月饼中,香香甜甜的味道和心中无法正确地用语言诠释的幸福感。脸上不自觉地亮出一个一百八十度的标准甜蜜微笑,这样的快乐,掺合着一丝丝团圆的甜蜜和幸福感,和家人在一起,用心感受那甜蜜可口的滋味,不是特别的美好吗?
快乐指数:★★★★☆
NO.2 微笑+友谊=快乐
和好朋友站在一起,成天嘻嘻哈哈地疯成一团,快乐得感觉就要飞起来般。和好朋友一起,沐浴在阳光下,相互诉说着心事,嘴角是一抹完全察觉不到的微笑,很甜很甜,很纯真很纯真......和好朋友一起,沐浴在阳光下,学习游戏,相互促进,开玩笑,嘻嘻哈哈,欢乐的笑声一直洋溢在美丽校园里。不知不觉中,快乐,弥漫......
快乐指数:★★★★☆
NO.3 相信+乐观=无限的快乐
失败算什么!?快乐地笑一下,阳光就回来了!不要害怕生活中小小的风浪,那根本就算不了什么!我有快乐的内心,只要相信,美好生活永远不会远去!乐观的心态,相信身边一切美好的事物,幸福就不会离你而去!难过时,我总是对着自己说——就算天塌下来,我也会用快乐的心情顶着,一直就这么,快乐下去......
快乐指数:★★★★★
NO.4.......
NO.5.......
NO.6.......
快乐的方法还有很多,只是大家都没有发觉而已!学习微笑pasta》一下:只要笑一笑,没有什么大不了!哈哈~~~
快乐,终于被人们所找到!大家相互道贺,相互恭喜,四处洋溢着美好的微笑......
其实,快乐也不过如此!快乐的滋味就是团圆+幸福+微笑+友谊+相信+乐观......=永永远远的happy!
我终于找到快乐的滋味了!那是甜的,是快乐的,是幸福的,是团圆的.......哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~