某年某月某日,忘着你那张离去的脸,难以开口道再见,就让一切走远。望望从前一起走过的欢乐时光,一步一步地脚印感觉真的好甜蜜。怀念挥霍着笑声的耀眼蓝天,听着从前一起唱过的歌,走在曾经一起走过的路,坐在曾经一起聚会的咖啡厅,疯狂画面停留在眼前,默契却渐行渐远,我们约好闯荡的那片天,我一个人向前。
从前的欢乐时光,从前的忧愁,就到次结束吧,谢谢你现在对我的在乎,或许这就是我追求友谊,彼此互相在乎的感觉。我也应该满足了,虽然心中有很多的不舍,我会选择默默等待,等待你回头回看见有一个我在为你守侯。毕竟在你们之间我根本没有立足的空位,说到这里,你们又要否认了,说我爱胡思乱想,这样也随便,就算高中在一个学校,一个寝室,但我知道,上去之后一切都会发生很大的变化的,是好是坏,那就听天由命吧。在老师的眼中,你们是他们骄傲的行星,而我只是一株不知名的小草,三年?有谁看好过我?三年?我靠我自己一步一步向上攀登!三年?在获得了荣耀之后,谁又知道那荣耀背后背负着让人难以承受的孤独与寂寞。面对现在的处境,我真的感到一片茫然,我想逃,逃出学校,逃出这个世界,就算你们说我懦弱也好!如果我能像你们那样看的开,该多好?
p,世界上的东西真的在你眼里都是假的?那什么是真的?我和你之间的友情在你眼里难道也只是假的?做回从前的你吧,那个曾经单纯,善良,天真的你。或许你会说你以前是这个样子,只是以前在伪装。你骗不了我的,你真的变了,在我看来,我终于明白“近朱者赤,近墨者黑”。我相信你没有机会可以看到这些~每天在我心里有多少次矛盾对话,告诉我要怎样面对现在的你。每天晚上几乎想你的事都是失眠,谁又会明白这些傻得认真的心愿。只有苍天知道……你是金子,我是石头。不是苍天无缘,只是我不配相交!就让一切随缘……假若苍天有眼,就让石头也能变成金子;假若苍天有眼,就让石头也发光,让石头也配和金子相交;假若苍天有眼,就让石头和金子永不分离。其实苍天无眼,其实世界上没有那么多假若……
人生为了谁?谁又可以无私的说为了别人!谁都可以自私的说为了自己!每一个人在你们人生之中都是一位过客。今天寒没有来,或许世界的一切就真的如寒所说“你我的相遇只是璀璨人生中的匆忙一瞥,经不起天长地久!”我也不想再去胡思乱想,就让一切顺其自然。
一切随缘……