小精灵rose 1000字
“真的吗?太好了!我们就知道朱丽叶很善良。”rose兴奋地想抱住朱丽叶啵一个,但还是被傲慢精灵公主朱丽叶阻止了。一路上,她们三人走在一个安静的小路上,谁都没发出一点声音,因为这里的景色可真美。美的像神仙姐姐住的地方。百花齐放 ,芬芳扑鼻。鸟儿吟唱,蛐蛐伴奏。两旁的小草都懂得让道,它们也许不想被他们踩到吧。“哇!可真漂亮,朱丽叶谢谢你!”rose望着流星雨,真心真意的说。
“不..不用..谢”朱丽叶脸红的像烧开的水壶。“对了,这里应该有一户人家,而且住的是别墅。还有,朱丽叶你是怎么发现这条路的?”不久在旁的繁星也开始说话了。繁星一分钟不说话已经是奇迹了,再不说话,他恐怕要憋死了。“哦,那是我姐姐的别墅,因为我有时候会住在姐姐家。才发现这条路的。跟你们说,这条路只有我们三个知道,如果有人......嘿嘿嘿,后果自负。”这时的朱丽叶
可真可怕。“知..知道..了啦!”繁星和rose异口同声的说。“天色不早了,该回家了。”繁星看了看钟表。“哦,也是。”rose傻乎乎的笑着说,时不时还扣扣小脑门。“今天就住在我姐姐家吧!反正你们也找不到回去的路。”朱丽叶无表情一副不在乎的样子。“真的吗?真的吗?哦!朱丽叶,啵一个!”但还是被朱丽叶推了,脸上充满怒气。闭着眼睛,可能在忍耐rose的所作所为吧。如果rose在来一次不知道朱丽叶会不会火山爆发呢?
一路上,她们有声有笑的回到朱丽叶姐姐的家。