让幸福飞 1000字
幸福存在,人生才会绚烂;幸福弥漫,世界才会五彩;幸福细微,人格才会升华。
幸福让你陶醉,让你向往。世界上,有的人在寻找幸福,有的人在创造幸福,也有的人与幸福擦肩而过。
我的生活很幸福,因为幸福,我的人生得以绚烂耀人。
幸福是写作业时桌上一杯浓浓的橙汁,冲洗心灵的尘埃、烦躁;幸福是玩游戏时同伴一抹甜甜的微笑,带来生命的清新、明快;幸福是在校时与同学们的小争吵,为生活来点俏皮、轻松。都是那么细微,又是那么常见,生活的幸福就是这样一块块小小的拼图,颜色各异,但是拼在一起,无疑是出奇绚烂的人生,令人叹而观止。
我的生活很幸福,因为幸福,我的世界得以五彩缤纷。
生活是什么?生活即是幸福。出生是一种幸福,因为注定要有无限的关爱涌向你,你也注定要来体验世间百态这一人间奇妙;成长是一种幸福,因为成长教会你生活,你也在成长中慢慢享受;成人是一种幸福,因为责任让你漫游着世界,你也因责任而赋有价值。幸福弥漫在世界的空气中,那酸那甜那苦那辣都让世人为之陶醉,它用它的魔力,倾心演绎着各个分子,五彩的力量让全世界为之膜拜。
我的生活很幸福,因为幸福,我的人格得以无限升华。
人格的魅力是那般奇妙那般迷离。我想,它是受外界影响的,幸福便会使它升华。幸福的作用,我感觉就像是光的反射原理,我们是镜子,幸福是光。幸福照着我,我把它传递给你,你把它传递给他……幸福的性质和快乐是同样的,分享使一份快乐变成两份,两份变成四份,幸福也是一样,分享是无可替代的。分享是最有效的传递,分享幸福是人格最强大的升华。
生活幸福,一点一滴,都是人生绚烂的一笔。一幅绝代的画,每一笔都精心雕琢;一片细腻的文章,每一字都认真推敲;一卷旷世的书法,每一轻重都细细尝试
那时走进一中的大门,开始我的初中生涯。原本陌生的操场,陌生的教学楼,却莫名的给我幸福的感觉。走进教室,面对老师,融入同学,幸福感油然而生。为什么?是因为我成为了中学生,为身份的提升感到幸福吗?是因为到了新的环境,我很兴奋而感到幸福吗?是因为认识了新的同学,新的老师,我十分高兴而感
到幸福吗?或许是,或许不是。但是,无可否认的是,所有的细节融合到一起,那种幸福才会更容易让人接受,更深入人心。学习是件苦差事,可是它所带来的幸福又是无法计量的。下课了,与同学讨论题不惜争个面红耳赤是一种幸福;上课时,同老师进入知识世界难以自拔是一种幸福。幸福很简单,只是看你会不会发现
我的生活很幸福,很幸福很幸福。悲欢离合只是承载,幸福才是人生真谛。
让幸福飞吧,带着对生活的热情,对梦想的执著,对未来的向往,自由地飞,传播幸福在任何角落
我的生活幸福着,过去是,现在是,将来也是。