有趣的童年 1000字
其实,童年很开心,能让大人笑的不可开交。肚子也笑痛了。呵呵,听妈妈说完我小时候的故事,我就讲几个给大家听吧。
四岁的时候,我和妈妈去商场买东西,妈妈说东西太重了,要换另一只手提袋子。之后妈妈让我帮她揉一下手,(我照做的时候)妈妈故意问我“悦悦,你什么时候才能帮妈妈提袋子?”
我说:“悦悦长大了再帮妈妈提袋子,现在可以帮妈妈拿照片!”
妈妈问:“十岁可不可以帮妈妈提袋子呀?”
我答:“可以!”
妈妈又问:“那如果悦悦不帮我提袋子怎么办?”
我答:“那就十一岁呗!”。
妈妈又问:“如果悦悦十一岁也不帮妈妈提袋子怎么办?”
我答:“那就十二岁呗!”
妈妈说:“如果十二岁悦悦也不帮妈妈提袋子怎么办?”我答:“那就六十二岁再帮妈妈提袋子!!”
妈妈说:“为什么悦悦不说‘不帮妈妈提袋子就打屁股呢?’”
我回答:“因为打屁股的人不是好孩子!”;妈妈大笑,然后回家我们母子的这段对话记录了下来。
(下面的是一个惊人的事情:)
我两岁的时候,我跟妈妈下去散步。突然,我来了个‘360度大旋转’式的摔跤,一下子跪在地下,也没哭!妈妈问我:“疼不疼呀?”,我就说:“不疼!”妈妈说这件事可让她想不通,怎么会突然来一个‘360大旋转’呢?(到现在也没想通!)
(下面是有点伤感的事情:)
我小的时候,妈妈要工作,离开我半年。大概每两天打一次电话。每次都说同一个故事,是“小兔子乖乖,把门儿开开”的故事。妈妈放假了,就回来看我。姥姥把我带下去,妈妈也正好在楼梯,于是姥姥说:“悦悦,悦悦的妈妈!”我没反应。妈妈说:“来,妈妈抱!”我也没反应。搞了好几遍,我也没反应!于是妈妈就给我讲起了“小兔子乖乖,把门儿开开”的故事,讲完之后,妈妈又说:“来,妈妈抱!”(*^__^*)
嘻嘻,这下我有反应了!一下子就跑了过去……
想起来,真的好奇怪呀!像‘三百六十度大旋转’、‘打屁股就不是好孩子’、‘我姓鼻子’……(光看标题就好好笑!)
这就是我小时候的童年
(1153字)