不知道怎么了,自己变的这么伤感,喜欢上了忧伤,爱上了沉默,一直以来,我都认为微笑是最出色的掩饰,相信沉默,是对一切最好的解释.
站在秋天下,自己像个傻瓜似的,为什么?这么讨厌明媚的阳光,喜欢黑色的人就是缺乏安全感?讨厌阳光,喜欢躲避在黑暗的地方,呵,如果有人认出我,问我为什么伤心难过,我也不会告诉他,我讨厌这样的生活,讨厌这样迷失的自我习惯了,一直躲避阳光......
该怎么停止悲伤,停止想念?我,丢了天真,失了骄傲,连微笑都遗忘了,忘记了该如何去运行微笑?一直一直给自己最长的沉默,直到忘记了自己刚刚说过,做过什么为止.
我遇见了你,你知不知道,你总有一种很可爱的独特,让人忍不住靠近你,你知不知道,你的微笑很美,很美,我很羡慕你,总是能把微笑挂在脸上,喜欢你整天开开心心,无忧无虑的样子,后来的后来,我们由陌生到熟悉,我知道,你叫小糖,糖,很甜,很美,很适合你,糖,甜到哀伤,而你,以你最美丽的微笑掩饰了哀伤.
糖 ,我珍惜你,我知道,你也珍惜我,我们,其实也只不过是一群长不大,而又渴望长大的孩子,只不过,我选择了沉默,你选择了微笑,小涩,小糖,涩 和 糖 原本两条不相交的平行线,只因为初夏的偶然,糖融化了涩,她,用微笑感化了涩,她,让涩懂的了,原来,她是还可以微笑的,原来,她,微笑起来是那么的美丽,2个小酒窝,甜甜的... ...
她,和 我,现在早已形影不离了,我知道,这个初秋,她一定会很幸福,很幸福,幸福到让人羡慕,糖,我祝福你,我爱你,我只想你幸福,你的幸福,对我来说,也是我的幸福,你幸福,我就足够了,我没什么别的希望,只希望你可以永远永远的笑下去,微笑,对你来说,真的重要,你很适合微笑,我不想你伤心,也不想看到你流泪,我知道,你也和我一样,
明明比谁都需要呵护,却用刺把自己包扎起来,弄的遍体鳞伤,也不流泪,糖,答应我,就算伪装,也要让自己幸福!
初秋的风,带走了夏的思念,我,也重新收藏了微笑,原来,只要放下一切,一切真的变得简单了,秋初的结局,像童话故事中一样,都是幸福美满的结局,糖,她找到了自己的幸福,而我呢?另一个他住进了我心里,喜欢一直默默注视着你,喜欢叫你笨蛋,喜欢你不经意的微笑,你说过,自恋总比自卑好.... ... 就这样,不需要理由,默默注视着你就够了,这样,我就满足了... ...
初夏 , 夏末 , 秋初, 一群孩子,在青春的路上,学会珍惜,懂得了放下,放弃,等待......