梦梦,真的好想这样叫你,可是还可能吗?你会原谅我吗?当初我不应该轻信TSJ的话的,是我亲手毁了我们之间的友谊,那千纸鹤的梦,好恨我自己为什么不相信你一直相信你的我,为什么那时就不相信你?或许像你说的一样,我们之间除了这些,还有彼此的成见吧,可是成见有什么的,人不可能十全十美的.
原来这根本不能怪别人,是我自己把我的伊甸园的门关上了,是我自己让伊甸园变得冷清.
原来一时的放弃就是永远的放弃,我明白了,彻底的明白了,明白了痛,我痛得刻苦铭心,痛得撕心裂肺,痛得快要窒息多么想忘记可是怎么会忘记呢?一次痛苦的经历或许永远都难以忘怀吧也许我是时候去学会面对了吧,如果面对不了残酷的现实,就去学会遗忘,将一些痛苦的记忆放在一个只属于自己的地方,让它静静地躺在那里但是要设法在多年后又去打开它,那时已经没有意义了,心也不会痛了.
真的这么简单,我该相信你吗?
我的伊甸园:全是雪,雪好纯洁,可是雪是绝情的,冰冷的,真的好冷,好冷......空中还有纸鹤在飞舞,那里带着我的梦,只想时间倒流,可是不可能了,时间只有向前的地上还有熏衣草,等待爱情,可是有哪种花语是等待友情的?听说熏衣草地,可以让人忘掉痛苦,真的吗?好想去尝试.
雪真的好冷,可是又不想融化她,因为那是梦梦唯一的梦,不想毁了这个梦长大后,想去渥太华,因为梦梦说她以后会去渥太华看雪的她现在说好恨我,她永远都会记住我如果恨我,可以减轻你心中的痛,那就恨吧.
现在唯一可以信任的只有他了吧,虽然是异性,不过真的只有他了,虽然不能亲口诉说,但天天传传纸条,也足够了诉说自己的痛,诉说自己的恨,诉说自己的爱.
其实真的好恨,恨世界上的一切.
现在真的不愿相信任何人了也不敢再去相信.
也许真的要学会相信,但不是轻信,可是要怎么去分别?
其实好喜欢夜的,好静,望着天空,想寻找一颗闪亮的星星,可是没有,天空只是漆黑的一片夜没有白日的喧闹,没有必要在乎别人的想法,做真实的自己虽然只有我一个人在伊甸园的城堡中,静静地躺着幻想着,幻想着一些不切实际的事可那时是最真实的我了吧不想让别人知道我的脆弱所以故做坚强即使不快乐,也要装做快乐,喜欢也说不喜欢不喜欢也说喜欢说着那些违心的话,其实心在痛.
可是生活在这不公平的社会中,不是社会去适应你,而是你去适应社会.
大了,是时候去学会面对,学会适应,学会坚强了吧!!