love周杰伦 1000字
<p>请大家阅读这篇文章之前,先看看QQ音乐上许嵩的介绍...再看看周杰伦的介绍...要是不认识许嵩和周杰伦的人看了两者的介绍一定会认为许嵩比周杰伦强的太多。哼,为什么不把周杰伦的成就写出来,为什么不把周杰伦对华语乐坛作出的贡献写出来?!不仅许嵩,还有欢子,郑源,陈旭,后弦等等内地歌手的介绍哪一个不比周杰伦,潘玮柏,林俊杰,张学友等港台歌手的高。再看看歌手排行榜,内地歌手的人气远远超过港台歌手;歌曲排行榜上,内地歌曲几乎占满了排行榜,而港台歌曲呢?廖廖无几。
大家都知道的,台湾流行歌曲在亚洲是数一数二的,内地怎么可能相比?!...大家摸着自己良心说,《断桥残雪》和《青花瓷》哪个红?这两首歌都出自2007年,而如今的排行榜上没有了《青花瓷》,《断桥残雪》却出现在排行榜上。听一位朋友说,有一次她在QQ音乐新歌榜上看到,《你是我的OK绷》排名第一,呈上升趋势,《灰色头像》排名第二,呈下降趋势。第二天她又在QQ音乐新歌榜上发现排在第一的是《灰色头像》,呈平稳趋势,更可恨的是《你是我的OK绷》竟从新歌榜莫名奇妙的消失了。大家都知道,周杰伦2002年至今每张专辑销量都是亚洲第一。
专辑好,所以销量就高,但QQ音乐专辑评分却没有一张是超过8.0的,而许嵩的专辑的热度远不及周杰伦的专辑,评分却在9.0之上。QQ歌手音乐排行榜上许嵩在周杰伦之上。在许嵩未出名之前,QQ音乐就已经把他排在前五名了。据我所知,每天听周杰伦的歌的人数不亚于听许嵩的歌的人数,但许嵩的“第一”一直无人憾动。
大陆媒体。周杰伦辛辛苦苦导的《熊猫人》其实并不差,暴力镜头也不是太多,但大陆广电却说严重超标,结果把一部完整的《熊猫人》剪的四分五裂,成龙的作品也曾被这样剪过。周杰伦亲自裁剪的《熊猫人》超精彩,我现在都看上瘾了。还有一件事情我必须说,就是汶川地震周杰伦个人一共捐献1150万人民币,而大陆众多媒体却报导周杰伦只捐了50万,并造谣周杰伦说自己不是中国人。
还有好多事件,我就暂且不说了,我们心里都有数。大陆媒体,一群没有权威的媒体,你们不为什么,你们只是想封杀周杰伦,因为周杰伦太红了。你们不希望一个台湾的歌手成为中国歌手的代表,你们想阻止周杰伦再红下去,你们不断力捧内地歌手,像前段时间湖南卫士竟拿李宇春和周杰伦比较,说长江后浪推前浪。呵,告诉你们,李宇春永远都超越不了周杰伦。