我是一名小学生,青奥会已经开始倒计时了,我想给您们提一些合理化的建议。
第一条:把比赛场外打扫干净,贴一些宣传画或多种一些植物(如:花、草、树等等),美化比赛场,人们留下好的印象
第二条:设置一些幽默活动,让观众更开心,更放松。
第三条:座位多一些,让视角更开阔,尽量让所有人都坐下,而且能看清运动员。
第四条:出口和入口增加多一些,观众进出时不会拥挤。
第五条:在比赛场外增加一些志愿者,发一些关于青奥会的传单,跟外国人热情的打招呼,并做一些中英文旗帜,上面的内容可以是:欢迎来南京或南京欢迎您。
第六条:在场内、场外多增加一些志愿者、路灯、指示牌,好引导外地人或外国人。
我不知道我提的建议您们能不能采纳,但我希望您们可以看看这些建议,也许对您们有些用处。