校园之最系列——我们班最胖吴文茄 1000字
大家好啊~~我是好好玩学校的六年级学生,和大家一样我也是个普普通通的小学生。在我们班有许多好好玩的事,所以我班被评为我们好好玩学校的超好玩班。想听一听我们的故事吗?那就往下读把。
说起我们班最胖的人,非吴文茄(假名)莫属了~他的胖是用文字形容不出来的,只要见了他的人说他不胖,那我们全班非跳楼不可。好,下面就说说他吧!
大家说起胖人最怕的就是体育课了。当然我们的吴文茄也不例外,他只要一到上体育课,他就躲在教室里,别人去喊他,他就说马上来,可一等不来,二等不来,就又要去喊他。今天是个好日子,阳光明媚。“又有体育课了,太好了”有人在感慨。吴文茄却说:“好什么好啊???又有体育课,一点也不好/”“难到你愿意上语文数学课????”他问。“我宁愿上语文数学课//”吴文茄说。“啊啊啊啊啊???什么”我们问。“有什么好啊的??”吴文茄说。有人笑起来拉:“你们忘了你们在和谁说话啊??”我们顿是想起来我们在和唐山大地震的制造者之一人士说话。大家笑起来了,只有他气的脸红鼻子粗的。接着上课铃响了,同学们都下楼了,他暗暗笑了起来:他们都走了,就我一人在教室,我就能独霸天下了,呵呵~。看见有人不上体育课,我这个体育委员也不是吃白饭的啊~连忙对吴文茄说:“大肥,怎么还不走啊???”“我亲爱的体育委员,我的肚肚有点疼///以您高见,我是不是可以不去了啊???”吴文茄说。“当然可以//”我爽快的答应了。“哦//体育委员万岁,万岁!”他就到。我又说了:“你肚子不好的很吗??呵呵!走吧”他一下拉下脸来,对自己的动作后悔莫及。到了操场,要跑步了,可是吴文茄呢?我们几个同学找了大半的学校才把他找出来。暧///为了不跑步这样受老师罚,值吗??(同学请勿模仿)
对了,刚才提到他是唐山大地震的制造者之一,为什么呢?我来告诉大家。这起源一个笑话:“大家知道唐山大地震是谁造成的吗?”突然有一个同学问。(沉默)“既然大家都不知道的话,我来告诉大家//”又一个同学说:“是地壳的变化造成的。”“NO,NO,NO。”他说。“那是什么造成的??”那个同学反问?“是我们班胖哥和胖妹造成的//”哈哈哈哈哈哈哈~~~~一阵暴笑。在那之后,许多人说是唐山大地震那天,胖哥和胖妹在唐山顶上跳“劲舞团”。还有人认为是,他两从山上滚了下来。从此,他们就落上这个名声。
怎么样这就是我们班最胖的吴文茄。
下集预告:
我们班上最爱哭的人,她破过吉尼斯记录哦!......别忘了看哦!