语文老师:听某某同学说您老又和某班的同学打架了?很好!看来在不久的将来,世界上将出现一位拳击天才咯!作老师的怎么能埋没了您的伟大前途呢?您说是吧!这样,既然您这么喜欢打架,那就对着墙壁打个够!直到墙上的白灰被您打落!(于是,这节课我们便在这“呯呯乓乓”的“奏乐”声中度过!)
数学老师:嘿嘿,您好像很喜欢“模仿”人家写作业是吧?!(准确说应该是抄袭)这本来就是不对的了,您竟然还把人家的名字也给“模仿”下来,难道您不怕人家告您侵犯了她的隐私权?您这点小把戏在100年前就已经过时了。这样,您就把“我错了,我在也不抄作业了”抄100遍吧!注意——您叫AAA而不叫BBB!
英语老师:你们仨真有默契哟!不但考试的分数一模一样,连错的地方也一模一样,最后连自己的名字也一模一样是吧!坦白从宽,抗拒从严!很好!你们仨都否认是吧!我也不想勉强你们,只要你们能在20分钟内给自己取100个English Name,不许重复!不然……嘿嘿,你们全都Over!
音乐老师:听说你是因为歌唱的太好,以至于找你签名的人围的您寸步难行才迟到的吧!别紧张,我不会那你怎样。您的歌声这么优美,而我却从没听过,真是遗憾!这样,您就唱国歌给我听吧,注意,不是现在唱,而是放学后再学校操场上唱,学校新买了一副高清话筒,正好派上用场,哦,您问唱到什么时候,唱到您高歌“起来”却怎么也起不来的时候!
政治老师:哦,听说您被国民党拘留了一个小时所以才旷课吧!您的爱国精神是我们学习榜样,大家掌声鼓励!既然您这么爱国——呶!请把新学期的政治书上的内容给我一字不漏的抄一遍,然后再向我汇报您的“抄后感”,怎样?
体育老师考试不及格是吧!那可坏事了!中学的体育要占50分呢!什么?要我帮您加紧锻炼,好小子,挺好学的嘛!这样吧,我给你拟个作息时间表,只要你能严格按照上面的去做,我保证你能每次考试都得50分。如果你还是考不及格,那可就别怪我对你不客气了!先围着这周长400米的操场跑100圈再说!
美术老师:(正上着美术课,老师忽然发现了一位看武侠小说
同学)“同学们,先放下手中的笔,我突然发现了一位优秀的模特,请第一组第二排的CCC同学,继续你刚才看小说的动作,嗯,就是这样,那样专心致志呀!同学们,今天我们就画这一动作,注意,要画仔细,越慢越好,得不到“甲”的必须重画,CCC,请你保持这一动作,在全班同学画完并都得了“甲”之前眼皮也不能眨一下,不然,我将让你成拳击老师的模特!”
卫生老师:DDD,听说你的右手“骨折了”!所以昨天的家庭作业才没完成。为了让你的伤口早日痊愈,我今天特地带来了白纱布,准备给你包扎呢!来,你就站在讲台上,让我为同学们做示范……好,同学们,你们看,DDD的右手已经包扎好了,你们学会了吗?好!请AAA,BBB,CCC,EEE,FFF同学像我刚才那样,分别包扎DDD的左手,左脚,右脚和头。……(包扎完毕)同学们,你们说DDD现在像什么?(全班齐声回答)木乃伊!!!!!
…………