我家可爱的小猫 250字
猫,真是温顺的小动物,以前从来没养过猫,觉得猫好可怕,现在我有养猫了,觉得它很可爱。
我家养了一只肥肥胖胖的小猫,它是我上个月从街上的宠物店买来的。是早上的时候,我和妈妈一起到街上去买菜,我看见街上有一只全身雪白的小猫,我想:要是我有这只小猫就好了!于是,我祈求妈妈个我买一只小猫,妈妈想不干,可是我苦苦哀求,还是跟我买了一只小猫。这只猫全身雪白,像天上的云一样的白,所以我叫他小雪。
小雪有一个特长,喜欢看电视。每一次都和我们一起看电视,他从不抓老鼠,气的我们都无语了。
这就是我家可爱的小猫了。