我想一次性写完对你全部的感觉 1000字
不知道这算不算第一次为你写的文。以前为你写了好多东西,零零碎碎的,怎么都拼不出一个完整的你来。这一次,我想一次性写完,对你全部的爱。
刚刚把英语卷做完,搁下笔,习惯性地把左手放在右手上。当右手触碰到左手指尖的冰凉时,我就那么莫名其妙地想起你来。左手的旁边也是一个男生,瘦瘦的,很会唱歌。他一点也不像你。你一直都不瘦,也不胖,唱歌还老跑调。你的右手也总是温暖的,握着你手的时候,就会觉得很幸福。像是小孩子牵着大人的手,怎样走,都不会走丢。
教室右边第一扇窗户碎了一块玻璃,风漏了进来。不偏不倚,正好吹在我的附近。快春天了,可为什么风还是那么地凉?倒像是夏天暴风时的感觉,冷得透心凉,心却不飞扬了。
空气因为风的侵袭变得格外干净,这让我想起了你陪我趴在三楼那里吹冷风时的情景。你总是那么喜欢装酷,大冷天的,连外套都不披上,穿个T恤就出来找我。看我在那里含泪吹风,你也没找件衣服给我,只是伸出一只手来侧抱着我,陪我一起吹风。其实我特想骂你。你小子装那么深沉干什么?!不要以为抱着我你就不冷了,第二天,你不照样甩着俩鼻涕来上学的么?
眼睛涩涩的。拿着叫瑶姐帮我带进来的“珍视明”,熟悉的粉红色,熟悉的液体,心里就觉得难受得慌。眨了眨眼睛,“珍视明”在瞳孔四周散开。清凉酸涩。不知道怎么了,眼泪一直流个不停,抹了好多遍都没用。你小子别又说我爱哭鬼了哈!是眼药水的副作用!不是我脆弱也不是我矫情!
“珍视明”最近卖得可贵了,15块钱一盒。想当年,你小子只花了八块大洋就买了一盒给我,还连买了一年多。并将其行为美其名曰:保护老婆漂亮的眼睛不能受近视的摧毁。其实你不知道吧!离开你以后,我去检查了一下视力,75度。虽说度数不深,可还是近视了不是么?没办法,只好配了副眼镜。再告诉你个小秘密哦!左边镜片遇上雾气会显出一个“W”,这是你的代号哟!呵呵,不过不知道不是你老婆的我近视了,你还会不会紧张......
一楼送信的那个叔叔天天来,我也天天不厌其烦地去查信。可是很无奈,总是没有看见你熟悉的字体。其实想来也是,伤了你那么深的我还有什么权利让你回信给我呢?那个老邮筒已经掉漆了,绿色的表面剥落了一大块,显眼地露出了那银白色的锡皮。寄给你四封信了,你没有回一封,可能是你没有收到吧!我越来越胆小了,连你在几班都不敢打听。这样的我,是不是又让你失望了呢?
W,其实我一直都相告诉你的。
分手两年了。你没办法忘记。我叫你忘了,你说办不到。其实我也忘不了。那么深刻的感情怎么能说忘就忘了呢?分手不是谁谁谁犯的错,只是我们在一个不合适的时间相识了。
真的对不起。骗了你那么久。
这一次,让我全部一次性说清。
W,我爱你,真的很爱你。