假如我能变成孙悟空 600字
有一天,我在电视上看到了在汶川大地震中,孩子们在废墟中苦苦挣扎,失去亲人的人们在痛苦地哭泣,那一刻,我的心在流血。我想要是我能变成孙悟空那该多好啊。这样我就能帮助地震中的人们脱离苦海。想着想着我就睡着了,进入了梦乡……
我感到自己轻飘飘的,好像飞入了云端中。我睁开眼睛一看,啊,我已经飞到空中去了!不一会儿,我降落到了湖边,我探身往湖里一看,竟然看见自己身披浑凌,手拿金箍棒,脚踏五彩云,我真的变成了孙悟空了。我一想到汶川的人们,马上飞去汶川。
一到汶川,我不禁呆到了,无数的建筑物轰然倒下,无数的人都被抬出去了,幸存者扑到他们已故的亲人冷冰冰的尸体上失声大哭。看到这一切我顾不得难过,我摇身一变,变出来三头六臂,又让自己的身体变大,来帮忙救助伤员。我的六条手分别抓住六栋大楼,只听我一声大叫,起,一座残废的大楼废墟立刻移开,楼房中的幸存者大声呼喊:“快来救救我啊。”我又施展法术把人都救出来了。当我把楼房里面的人救出来的时候,我哭了,我看见了一位老师牺牲了,他为了自己的学生,给建筑物砸伤了,老师牺牲了,同学们就得救了。我决定去一趟天上,找一些神仙来帮助我,神仙们都使出法力,把牺牲的人都救复活了。人们把我抬了起来高兴地叫起来,把我抛到高高的。那些人谢过了我,我马上去找那个老师,我跟他说:“你真伟大,你能牺牲自己的生命去救你的学生,你真棒。”然后我依依不舍地向他们告别了。
我一下就醒了,原来是一场梦啊,如果梦是真的那该多好啊,那世界多美丽啊。