不一样的爱 1000字
不一样的爱乌敦套海中学八年七班郑丽颖一样的天空、一样的阳光、一样的我和你,却再也无法勾勒出那黑白相间的爱的线条。——题记爱,一微微的曙光掺和着情操淡淡的绿意,带我走向成熟,走向希望,编织着15岁迷离的梦幻,编织着心灵的纱窗,编织着15岁天空的几多彩云,15岁!有梦幻、有希望、也有故事。“嘿!你叫什么名字?”一个身影窜到我的面前,见鬼吧!世界上还有这种没礼貌的人?我心里暗想着、抱怨着、抬起头,很不乐意的回了一句:“你谁啊!”“我是XX,我想和你做朋友!你愿意吗?”他说道;哦,X年X班XX,”说完我便扬长而去。
认识了,我们就这样认识了,不到一年的时间,让我们彼此有了特别深的感情。和他在一起,我每天都细细的观察,没有厌烦的那天,最喜欢的是他眼眸深处,流淌着的都是爱,有卷卷爱意、有深深关切、有莫逆之交的的情谊,千丝万缕,汇成了海,像咖啡;若涩却也若甜、如美酒;浓烈而又芳醇,似清泉;清冽并且馨香。真的好想一直和他在一起,真的好想!但是,事实摧残了美好的一切“他不念了”这代表着什么,也就是说他就要离开我了。“好好照顾自己,保重,兄弟!”“以后有什么事,别忘了我!”…….看着大家一个一个笑着和他说分别的话,我真的很不争气,眼泪不争气地流个不停。
“不要哭了,没有用的,这个样子只会让别人看不起你只会让你变得更脆弱,只会让我更放心不下!你要知道,我带着17岁的梦幻、带着深深的希望要去干一番事业,哪怕每次失败、我都不后悔,因为我拥有你的期望,即便是流星,也有报答天空瞬间的闪烁,即便不能留下传奇,也要留下浅浅的足迹,即使不能光照大地,也要化作小星星,走过道路的泥泞,走出天空的狭小,寻找新生的自我,我坚信,心是纯洁无暇的碧玉,即便是碎了、也是无暇的,这是我向往的,我觉得你应该支持我!”这是我抱着他哭时,他对我说的话。我悄悄地对他说!“我不哭,不会让别人看不起、不会让自己变得脆弱、更不会让你放心不下。我知道,默默地流泪不让别人发现,那就是勇敢的表现!我会支持你,我会永远等你,因为我拥有你的信任,我等你!”就这样,我们笑着、拥抱着、被幸福围绕着······他走了,日以继夜的想念,对他爱不完。两条小船在人生的海洋中远航,是很难并驾齐驱的,但如果刚刚起航,就把他们栓在一起,那么为了对方,肯定会偏离各自航向。
或许,彼此隔着距离想念对方,是一种不一样的爱。15岁的梦幻里,我需要正直、顽强、无私奉献,要努力奋斗,要冲刷,让爱闪光、让爱在信念中升华!(指导老师田喜全)