玩完抛绣球,在往前走,一匹白色的马进入了我的视线,大家可能不知道,我可是一个“马迷”一看见马我就想遛一圈,无奈的爸爸只好掏腰包了,我迫不及待地跨上马背,感觉可真好。可等我遛玩一圈回来,马跑的速度可把我吓个半死,真是后悔莫及。我们边走边聊,看见了苗寨,布依寨……,还有乐器,草鞋,蓑衣等等,每一个寨子都有自己的特色,看得我眼花缭乱....最吸引我的还是“激流勇进”这个项目,我们穿上雨衣,坐在像船一样的飘浮物上,缓缓地向前开走了,一路上,看着两边的风景,看着一个又一个的动物模型,我想,这些动物模型是用来干嘛的?想着想着,感觉有水喷到了我的脸上,这水从那来的?原来是从动物嘴里喷出来的,我终于搞清楚这些动物模型是用来干什么的了。我们慢慢地漂着,一路上有水帘、有浪花。我们都小心翼翼地向前漂着,还是防不胜防的被喷了一身的水,他们用各式各样的方法来“整”我们。我们好不容易要上岸了,结果又被水枪射了两下。结果下了船我们都变成了一只只“落汤鸡”的模样。中国民俗文化村真是太好玩了,我在这里就不一一介绍了。朋友们,如果你有机会就自己来游览一番吧!
深圳是个美丽的城市,也是我们美好的家园,我爱深圳,我会好好珍惜和保护深圳的一草一木的,也会好好的学习长大以后要为深圳贡献自己的一份力量,把深圳建设得更加美好。