2014年即将到来,也就是说,青奥会要开幕了!我热切期待着青奥会的到来,期待着能现场感受青奥会的激情和盛况:在宽敞的奥体中心运动场内,运动员们在各个赛场顽强拼搏,观看比赛的观众有的挥舞着手中的国旗,有的敲击着圆圆的大鼓;他们热情地为运动员呐喊助威:“加油!加油!”在江宁大学城的体育馆里,又是怎样的一番景象?那里正要举行篮球比赛,每队上场的五名队员都在互相鼓励着,这或许有助于放松他们紧张的心情;比赛开始了,他们用眼神互相交流,密切配合,激烈的对抗中,篮球不断准确地投进篮筐。在人文风景区的宽阔水面上,将举行水上运动――划船比赛,只听“呯”地一声枪响,选手们随着鼓手击鼓的咚咚声,整齐划一卖力地划着船桨,船像离弦的箭一样飞了出去......
我相信自由无限,我相信明天,我相信青春没有地平线。”
《我相信》的音乐好听极了,充满活力。跟着音乐看过去,那是青奥会上我们天正小学的同学们正在集中精力进行啦啦操表演,这套啦啦操可是我们学校体育老师自主创作编排的,经过我们2个多月的刻苦训练,现在是检验训练成果的时候了。同学们穿着美丽运动服,在《我相信》的音乐旋律伴奏下,托举、小马跳等一系列的动作一气呵成,最后我们大声喊出了我们的口号:“活力青奥,阳光少年。活力青奥,阳光少年。青奥加油!”观众热情掌声不断响起,这是给我们最好的鼓励。青奥会是我们的!