秋娃娃 300字
秋天的凉爽吹走夏天的炎热,我独自来到这神奇的秋,我爱田野的秋风,最爱田野的风景。
一天,我独自走进田野,白云在跟我捉迷藏燕子排了一队一队好像跟我打招呼。瞧!那在田野士兵似的田野巡逻,路边的野花,绽开了笑脸,好像告诉人们:“秋天快来到了。”我走过田野。风娃娃说了好多的故事给我听。小草跳起了美丽的舞蹈,苹果红起了脸像生机勃勃的小姑娘来参加秋的大会呢!青蛙奏起了欢乐的歌,太阳公公是诗歌大会的主人,你听了这一首首的歌,真是悦耳动听。树上的叶子一片片掉下来了,“簌簌”的,好像跟我道别的话音。梨头、苹果、橘子,你挤我碰,争着要人去摘呢!
一眨眼,秋娃娃把我领到了果树下,果树芬芳迷人,我都要陶醉了,不想离开这神奇的世界。