不一样的爱 1000字
风吹铃铛响动,记忆浮现脑中。繁华喧嚣的城市中,谁给我快乐与温暖,谁给我不一样的爱?是朋友。------题记世界上的爱,有那么多种。
父母的爱,厚重而无私;恋人的爱,热烈而缠绵;……。因为爱,这世界充满了温馨和谐。从小就在爱的环境里幸福成长的我,在他们­——我的那帮朋友们身上,却感受到了一种不一样的爱。一号的她:静若处子,动若脱兔。
她表面看起来是那么文静让人觉得她是一个很安静很随和的人,其实不然:“我说大邱菊啊,你咋就不能快点呢?”“唉,是你走的太快,而不是我走得慢。”“哎呀,还敢说我,你不知道对待朋友要尊重吗?真是的,我告诉你这样是不对的,政治没学吗?这时候你应该反省自己,而不是找别人的错........,你知不知道!”我在一旁无奈的看着她,妈呀,她活脱一个唐僧转世。不过我就是喜欢这样的她,喜欢这个在我面前就会非常活泼、非常磨叽的她。她的唠叨、她的废话陪伴我走过了小学六年,是我快乐的源泉。
二号的他:哥们儿给的温暖“大老邱,在下面接着,我给你偷渡过去。”“啥呀?董哥。”“你的生日礼物,你前几天不过生日嘛,我没时间买,今天给你补上。”“谢谢啊!”“谢啥,咱俩啥关系,哥们儿加同学嘛。
”“呵呵。”他是我五年的班长、是我的哥们儿、是十几年来第一个送我生日礼物的人、是给我温暖的人。三号的她们:无敌整人二人组放学路上------“哎呀,袁颖你看。邱菊打我,呜呜,她欺负我。
”甄爽眼泪汪汪的向袁颖走去。“什么?邱菊呀,不是我说你,你说我们是不是你的好朋友,对待好朋友怎么能这样呢?真是的。甄爽不哭,我帮你打她。”说着就伸出她那纤纤玉手向我扑来。
我只有抱着头跑开,耳边却传来两人得意的笑声。苍天啊,大地啊,我真的是冤枉的。我什么也没干,为什么受伤的总是我啊!“无敌整人二人组”是我给她们起的绰号,虽然总是欺负我,尽管我总是叫屈,但这才是真实的她们,是对我最真挚的她们。正是这样开心的打闹,让我缓解了一天的学习压力,是我学校生活必不可少的一部分。
这就是我的朋友们,他们用自己最纯洁、最真挚的心来对待我。他们给予快乐、给予我温暖,他们是我缓解压力的轻松剂,是我乐观面对生活,微笑面对生活的动力。感谢你们,我的朋友们。因为有了你们,我曾经的孤独被赶跑;因为有了你们,我原本单调的学校生活变得丰富多彩;因为有了你们,我感觉到自己被重视;因为有了你们,在我成长的道路上到处是因笑而生、因温暖而开的鲜花。