不一样的爱 1000字
我们的一生有亲情、友情相伴,有家人、朋友作陪,无论是什么样的人给我们的情感,都透露着一种爱意,这股爱的暖流奔跑在我们心中的每一个角落。也是这种洪流一般的爱渗透我们内心的最深入,温暖着我们的心房,在成长过程中我们需要这些爱的力量,我们需要爱的支持。我一直在寻找着人生中永不停歇的爱,必不可缺的爱,与众不现的爱。
最终,我找到了。在努力追求目标不畏艰险的人身上我找到了;在坚定迈向成功不怕困难的人身上我找到了;在勇敢驶向狂风暴雨不屈不饶的人身上我也找到了。无论是成功或失败的人,在他们走自己的那条路时,命运就和他们开了一个玩笑。命运虽捉弄人,但从始至终没任何的不公平,同时,命运也无时无刻都在为我们演译着爱的音符!不知道你身边有没有这样的人,责怪命运的不公,总在挫折困难面前衰声叹气,埋怨老天的不开眼,从而遇到任何挫折都不知反讥只会顺从。
可想而知,服从失败的人永远都找不到成功,达类人身上失败的人永远都找不到成功,在这类人身上失败是成功之母也就失去了愿本的力量,一无所用。张海迪也许令你陌生但也的事迹一定会让你感动!没错,她自幼患小儿麻痹症,却在轮椅上学会了7门外语,自学成才。作曲借对学习渴望让一位残疾人完成了健全人不可思议的事,多么难能可贵!多么令人敬佩呀!!凡事都有极端,在另人失败,气馁、沮丧、消极时,成功的人从未停止过自己的努图力。回眸古今成功人哪一个不是被命运的淘气,顽皮所玩弄?不是都坚强地站起来了吗?不是都欣赏了风雨过后的那道彩虹吗?三国中的刘备众人所周知,一位叱咤风云的人物,为了神通广大的诸葛孔明“三顾茅庐”呀!而且每一次都是气势宏大。
如果刘备没有三请诸葛,当他去一次见诸葛亮不理会就因为没面子不再去的话,还能凭借诸葛亮的神机妙算赢得多次胜利吗?恐怕不能。所以说,当命运让我们失败时,只要勇于斗争,不卑不亢,命运就会把它的爱无私地奉献出来,命运的爱就是——成功。命运是神圣而又不可亵读的,有时命运就像一团剪不断理还线的麻,让人猜不透,破不出。命运是可爱而又活泼淘气的。
虽然有时会和你开玩笑。和你捉迷藏,但是一旦你和命运互相爱上了,它就会把所有的爱奉献给你。命运是可怕而又气势汹汹的。因为有许多人被它给吓怕了,不敢再面对它,但是命运始终有一种不一样的爱吸引着想成功的人,让这些不怕任何事的人更加努力地享受着这种爱!努敢地突破重重阻碍!亲人的爱让我们温暖同学的爱让我们启迪老师的爱给我们帮助,而命运的爱就会让我获得成功。