不一样的爱 1000字
在现实的生活中,爱的方式有很多,不一样的爱表现出的情感也不同。
在每个人的内心世界里都充满着爱,都拥有爱的情怀,说实在的对于那些老一辈的革命家与做出伟大的贡献家,而他们的爱不只是那一片个人空间的爱,而是对于整个国家的爱,是处处想着中华民族的这个大家庭是心里惦记社会发展与人民生活水平进步的人。
而作为学生,也有承担义不容辞的责任也是极为重要的,因为祖国的发展,也全在我们这些正在为国家未来发达境界的建设的唯一候选人。因为我们的出现,我们的诞生不仅仅只是为了自己及我们的父母而停留,而是祖国未来的栋梁人才或许现在的我们心里只是像佛国的春分一样一带而过,不管今后的祖国是否能够变的繁荣昌盛,总而言之也只是一扫而过。
我们生活在着和平幸福的时代里难道就不应该为此时此刻所拥有的一切而付出点什么吗?我们是有人性的良心,有拥抱的对吗?而不是木偶森林的天下,就要担起背负的责任,可能有些不懂珍惜奋斗的人,和只会为自己同那些自私自利的人才会那么做,啊!现在的和平年代,是牺牲了多少爱国的人,是他们用鲜血换来的幸福生活而我们是祖国的花朵,就要绽放的有个性,精彩,可不要做一双隐形的翅膀停留在那儿不动呀!
我想人活在这世界上,如果只是为了享受,那活的还会有意义吗?有存留着的生就应该在这整个世界的停留的某一角落,去展现你的能力,你的才干,我建设有创新的未来,让生命更有价值,同时也要为所待着的国家去付出你所仅有的实质能力。
如果能够使社会更发达,就算付出在多的努力,也算不上什么的,如果一个人的努力不够,我希望启动所有拼搏的人一起来,一起加油,相信团结就是力量,就会有90%的成功,那么在最后的10%人那也就是成功后的一个难得的奇迹。
爱是这人世间最容易流露出的,在一个家庭里,付出爱是所有人中最多的,因为这是每个日日夜夜的旅途里,操心的人总是父母,他们为了这个家为了孩子,所付出的代价也是无法用言语去形容,用行动所表达出来的,那种无私的爱,世界上不求回报的爱是不可替代的,为了这一切,他们是多么的辛苦,多少的累呀!我们能用心去感受过吗?只是我们在幼小的心灵里,在徘徊的记忆里有着模糊的影子罢了,所以应该有这样的心态,他们付出的我们没有丝毫的回应,但是在今后的日子里,要懂他们的心去珍惜这无可取代的爱并完成他们对我们所拥有的希望也是唯一的心愿。去好好的学,去努力奋斗长大成才的同时也成为为祖国做出贡献的人,尽自己最大的能耐,创造好祖国的未来,去完成民族的希望。
不一样的爱,造就了不同人的成功,不一样的爱,改变了人的命运。