晴晴的爸爸换了一身衣服,就开始向我们介绍那瓶药水。晴晴的爸爸太能说了,让我们听得头上转着几颗闪烁光芒的星星,他说起话来,就像在唱《摇篮曲》,都快把我们给催眠了。晴晴的爸爸说得正起劲,就开始手脚并用,手舞足蹈起来了。只见他的手捏着药水瓶,把手飞舞一遍,一秒钟内,我们都像上弹了起来,紧接着身子一下子"缩了水",变得只有一厘米高。当我们落下时,只看见一座很大的蛋糕山,可乐湖、雪碧湖等。看到这种情景,脑海里都不约而同地出现一个字――"玩",玩毕竟是小孩子的天性。
哈哈,现在我们终于可以大开"玩"戒了。首先,我先进入了蛋糕山的内部。哇,内部超软,你往下跳一米,它就把你弹起三、四米,像是在玩气包。我在跳高区跳了十几分钟后,肚子就"咕咕"的叫了起来,馋虫也爬了出来,没办法,只好到专吃区大吃特吃了。