在一天天的等待着,奥运的脚步近了,全国都在为奥运期盼,为奥运加油!每个人的心中都沸腾着热血,等待着,等待着,等待着这一天的到来。奥运是我们的骄傲,我们要用百分之百的努力去重视它。“更快、更高、更强” 这响亮的口号一遍遍地在我的耳边响起,也一遍遍地在我的心底回荡。我们在不久前曾举行了迎奥运文艺汇演,舞台的背景就是那八个赫然显目的大字:精彩奥运,点燃梦想!
奥运福娃屹立在那,似乎在欢迎远方的朋友,燃烧的火炬更像是一道亮丽的风景线,悬挂在舞台背景上,熠熠生辉,无时无刻不在燃烧着我们的激情与梦想。每个同学都融入了这片奥运的海洋中,双手举着充气棒与那鲜艳的五星红旗,一个同学手举祥云火炬迈着大步,昂首挺胸地奔跑着,身后三个同学各举着国旗,奥运会会旗以及我们学校的校旗,精神抖擞地在广场上奔跑着。同学们心中的激情也随着他们的奔跑而热血沸腾,不停地挥动着,放声歌唱:超越梦想,一起飞...。”嘹亮的歌声伴随着我们的期盼在天空中久久回荡。
此时此刻,我的眼中仿佛出现了8月8日圣火在北京鸟巢点燃,亿万中国人的心也随之而跳跃。运动员们一个个都自信满满,英姿飒爽,在竞技场上奋力拼搏,赢得了一枚枚金牌。刘翔在110米跨栏中打败所有对手赢得了金牌;姚明在篮球赛中一次次将球稳稳地投进篮筐,赢得高分;中国女排在赛场上一次次以出色的表现赢得对手,振奋人心...。我的耳畔仿佛又响起了那阵阵缓缓悦耳的国歌声,想到这里,我情不自禁地在心底祝愿:祝愿北京奥运会成功召开!
祝愿所有运动员们都能在奥运会上取得优异的成绩!我始终相信:北京2008奥运是最精彩的,中国一定会赢的。2004年的雅典,世界为中国而震撼,中国奥运健儿在短暂的17个日日夜夜里,一举夺下32枚金牌,17枚银牌,14枚铜牌;到了2008年长江后浪推前浪,一代更比一代强,相信我们的奥运健儿们在自己的国土上可以尽显英姿,再创佳绩。这是我的最大的奥运之梦。
其次呢,我希望祖国一切都变得更好美好,实现“绿色奥运”。虽然现在,中国各个地方还存在着不同程度的环境污染问题,有些人为了一时之利、一已之利,经常滥砍滥伐树木,使森林水土流失,环境变得恶劣起来。但我相信在奥运会那之前祖国一定会变成一片绿洲,而勤劳善良的中国人就生活在这绿洲里,到时候,外国朋友一定会说:“中的环境真是very good!”奥运,让世界了解我们。它为我们建造了桥梁,让我们与世界更好地沟通。“同一世界,同一梦想”,奥运圣火“祥云”将给中国、给世界带来和平与发展。