幸福的滋味 700字
拥有诚信,就得到了幸福诚信,并不意味着傻气,它意味着我们愿意用一颗真诚的心来对待生活,世界很小人生很短,但单纯而有赤诚的心意却宽广而又悠长记得那一次的幸福时光——早晨,阳光明媚,妈妈叫我去买西瓜,我便骑着自行车,冲到了菜市场看着那一个个青皮瓜,我不禁垂涎三尺,立马挑了一个称好后,结帐时,我发现少了一元钱,不够付钱,这时,我慌了手脚,我请求老板能不能让我回家拿钱,老板微笑着,大方的答道:“没事儿,你去吧,我相信你”我高兴的点点头回到家后,我立即拿了钱,送去给那位老板,我们面面相觑,会心的笑了诚信,是搭建人际关系桥梁的基石,拥有诚信,人与人之间便多了一份信任,少了一份猜疑拥有诚信,幸福会不期而至.
拥有自信,就得到了幸福自信,是一种乐观心态,是走向成功不可缺少的心态自信并不是自恋,它意味着对自己信心拥有自信,你会发现世界的美,你会觉得——路边的花儿是在对自己微笑天空云朵是在为自己遮阳,树上的鸟儿是在对自己唱歌,草丛的蟋蟀是在对自己弹琴考试时,带着自信走进考场,我胸有成竹,得心应手,志在必得,沉着冷静,从容不迫面对难题,我达观待之;面对错误,我细心纠正;面对容易,我毫不放松拥有自信,一切都是那么美好,幸福在身边萦绕.
拥有宽容,就得到了幸福世界上最宽广的是大海,比大海更宽广的,是人们的心灵拥有一颗宽容别人的心,善待他人,自己也会从中获得幸福美国的伟大总统里根,他消灭敌人的方法就是化敌为友不管是谁,他都能平等的接纳所以,宽容是构建美好社会的前提,拥有宽容之心,幸福就会与你长相伴.
诚实,我自信,我拥有宽容之心,我咀嚼着幸福,发现,幸福是那么纯美,那么甘甜.