“将要中学生了,过去的都过去了。”我再一次这样对自己说。马上要期末考试了,我的小学生活即将结束,这也意味着,过去的种种离我越来越远了。
在我的印象中有张艺坤柯嘉俊叶志贤三个“死党”记得那时我们总是一起走路回家因为家离学校并不远,我们还不时的挖苦对方,开开今天的玩笑,说说今天的郁闷,然后在路上一个一个的分开。每天都会留下快乐笑声
“嘉俊”这两个字时时在我心里回荡。他很爱说话每天都是喋喋不休一刻不停,他总能在两个人的时候找到一些话题让我发笑,我很喜欢这种乐天派的性格,但在明年的今天这种声音我还能听到吗?往往朋友的一声呼唤一丝声音就是我们最欣慰的语言,但这种语言已不再熟悉了…….
嗯,再来说说艺坤吧,他是我童年时最好的玩伴,他很讲一起从来都是快乐一起分享,难过自己咽下,虽然我们总是吵吵和和但永远是最好的朋友,我不知道他曾经为我做过多少事但我知道能够认识他是我的福气,可是以后能再见吗?友谊是一个多么美好的字眼!当我感到孤独只有朋友在我身边。以后,一切都是冷冰冰的,有谁能陪我度过人生的坎坷呢……
学校里的一切还是那么熟悉,一草一木,一砖一瓦,一个个可爱的同学都深深烙在心里。眼睛有些涩涩的,我真的不想离开这里,离开那6年努力奋斗的地方。可是,上帝就是这么无情,初中时大家还能在一起吗,那种让我久久难忘的感情还会持久吗?夜晚一个人静静看着电脑…….