雪精灵 500字
昨天夜里,窗外飘来一群雪精灵。它们在天空中有的在跳芭蕾,有的在追逐嘻戏,还有的不时敲打着我的一玻璃窗,仿佛在叫我出去跟它们一起玩耍。这些雪精灵是从哪里来呢?可能是雪凤凰派来装点大地的吧!也可能是来告诉大家冬天要到了,多穿点衣服吧。
我欢天喜地的高声大喊:“爸爸妈妈下雪了。”爸爸妈妈也趴在窗前欣赏起雪来。他们还回想起以前的往事。听妈妈说:“在十一年前的这一天也下了一场大雪。因为那天是爸爸妈妈的结婚的前一天。妈妈和爸爸兴高采烈地讲着他们的故事。我不由的进入了梦乡。我梦见了雪精灵给我施了魔法。我可以随时变成,金木水火土,风雨雷电雪属性凤凰。我们一起去装点人间。
第二天,我一睁开眼睛,感觉亮极了,想起昨天晚上的那场梦,急忙趴在窗前瞧。哇!我昨夜真的和雪精灵去装点大地了。大地披上了一层雪白的棉衣。树木们也换上了银装。屋顶穿上了蓝白相间的格衬衣。我急忙穿好衣服奔到楼下,看到树枝被积满的雪压弯了腰。我偷偷地尝了一口,淡淡的,凉凉的,好像吃了一口冰棒。摘下手套,抓一把雪,用力握一握,竞变成了冰。太新奇了。
啊!到处都是白茫茫的影像。美丽极了!雪精灵——谢谢你给人们的礼物希望你还能到人间做客!