拉姆日记1、2、3集 1000字
我原本是可爱的拉姆,却被小蘑菇作为赠品,唉!悲惨的人生啊!
“耶!完成了任务,可以去领我心爱已久的拉姆了!”一个嫩嫩的声音传来,原来是一个叫馨爱❤旋律(就是偶了)的小摩尔过来打算把我领走。
小蘑菇把我送给了她,我做上了回家了路,到了家,天!除了一个板凳,啥也没有,而且,板凳还是破破烂烂的,全都是灰,可主人对我却很好,一个小时来看我一次。
“叫你什么呢?额……棉花糖?不好,俗;花蕊?不行,许多都叫这个;对了,叫你琴琴,多好听啊!”就这样,我登记了出生,“琴琴”,唉!好老土!(一集完)
24小时过去了,我成了中级拉姆,主人便毫不犹豫的带我出去,到了淘淘乐街,主人带我进了服装店。主人看看这件衣服,看看那件衣服,都很想买。但准备付钱时,主人好想想起了什么,按了“取消”,便走出了服装店。主人带我进了宠物店,看了看拉姆生活手册,便给偶买了麦香牛奶、巧克力豆、泡泡浴和足球,对我说:“对不起了,琴琴,我只能给你买这些了,”主人为了我都不要衣服了,好感动
我也到了上学的年龄,主人正为我的学费而发愁呢!“主人,不,姐姐,我不上学了,我也不用吃太多的东西,只要活着就行,”“不,琴琴,我一定要让你上学,也要让你什么都满!”所以,姐姐(对主人的称呼)带我到处奔波,为了赚学费……
来到学院,姐姐给我报了语言课,嘱咐我:“要好好学啊!”为了对得起姐姐给我赚的学费,我便努力的学。
要上课时,一个名叫“高贵王子”的蓝色拉姆过来,说:“穷小鬼,为了上学,脚后跟都磨破了吧!”这句话激怒了我,我大叫:“你看好,我一定会成为全班第一的!!!”(第二集完)
上课时,老师给我教“a”“o”“e”……我发奋图强,一下就学会了,别的拉姆不是这个错就是那个错,包括叫“高贵王子”的那只蓝色拉姆。
七天过去了,我的成绩排全班第一,我开心的回家姐姐报告我的成绩,一路上,我高兴的合不拢嘴。
回到家,姐姐正好给我买回我爱喝的浆果果汁,我说:“姐姐,我的成绩是全班第一名也!”姐姐一把搂住我,说:“我的宝贝,”眼睛流出了幸福泪水
过了一天,姐姐又打算给我去学习,可是学费不够一百块,怎么办,姐姐就玩了几盘游戏,不但给我赚得了学费,还有了一点点积蓄,以后姐姐就可以买衣服啦!
姐姐和我再次来到了学院,报了潜水课。我第一个来到,老师说:“你最早来到,我就先教你吧!”老师游了一圈,我觉得很简单,就跳下水,挥动着我大大的脸,不一会,我就学会了。别的拉姆来了,学了一个小时,还不会,老师就罚他们一人跑100圈。
再一次过了七天,我回家了,姐姐正在家等我呢!带上我,姐姐带我去凯文老师那去考试,我哈!耶!通过了。
出了学院,姐姐去赚钱,我则跟着姐姐,过了半小时,姐姐买了她的第一件衣服,好漂亮,我叫道,姐姐一开心,带我去玩了滑滑梯……