2014这是4个普普通通的阿拉伯数字,可是由这4个普通数字组成的年份确实不平凡的一年。
2014。是令所有南京骄傲的年份,2014,青奥会将会在南京举办,这是使南京走向世界好机会
中国成功迎来北京奥运会和上海世博会之后,必将迎来南京青奥会的成功,为了这个目标,所有的南京人都在努力着,渐渐的,南京的房子越来越漂亮了,越来越多了,人们的素质越老越高了,来南京玩的人越来越多了。
南京是六朝古都,这里有太多历史的遗迹,雨花台记载了革命烈士们的英勇事迹和大无畏精神,中山陵记载了我们的领导人孙中山先生的事迹,还有美丽风景,比如莫愁湖,玄武湖等等我相信这些一定让游客们都大饱眼福,如果你喜欢惊险的可以去弘阳广场,也可以去红山动物园,我相信你一定不会后悔来了这里一趟。
这里有很多小吃,你也可以去夫子庙那里的东西会让你吃个够。