当我给你写信之前,我刚刚读完了冯翔叔叔的一些情况介绍。我心里真是百感交集。
阿姨,我知道您的心里很痛苦,想找一个人倾诉一下。可是,去年,您的儿子死了,如今自己的丈夫又去世了。您是不是很绝望?我认为你不应该这个样子,你应该对这个世界充满信心勇气坚强地活下去。好吗?因为在这个世界里,还有许多人在关心着你,每一个人的希望是您坚强地活下去。
阿姨,你的公公、婆婆他们还要等着你去照顾,去安慰,他们此时此刻的心情与你一样,心里的苦水和泪水是永远流不完的。阿姨,我教给你一个办法:您把您想说的话写在一张纸上,然后再烧掉,心里是不是舒服一些呢?
阿姨,我想你也读了冯翔叔叔的最后一首诗《假如》,从他的字里行间,我们可以看的出来,他的死,是对他痛苦的一种释放,也是他实在控制不住内心里对儿子的怀念,所以他不得不释放自己。阿姨,您应该理解叔叔,好吗?你应该为自己的未来充满一个好的幻想,认为自己的一生树立一个新的目标,那就是——坚强地活下去。
阿姨,其实,我的爷爷离我而去时,对我的打击也很大。我时常想起爷爷对我的好,一想起就偷偷地在一边擦泪。阿姨,你知道我后来的选择是什么吗?对!快乐地面对每一天,把属于自己的小秘密隐藏在心里。阿姨,坚强、坚强,这两个字送给你,希望你好好珍惜,好吗?
心想事成,天天开心!
关心你的学生:赵晗
亲爱的阿姨:
当我给你写信之前,我刚刚读完了冯翔叔叔的一些情况介绍。我心里真是百感交集。
阿姨,我知道您的心里很痛苦,想找一个人倾诉一下。可是,去年,您的儿子死了,如今自己的丈夫又去世了。您是不是很绝望?我认为你不应该这个样子,你应该对这个世界充满信心勇气坚强地活下去。好吗?因为在这个世界里,还有许多人在关心着你,每一个人的希望是您坚强地活下去。
阿姨,你的公公、婆婆他们还要等着你去照顾,去安慰,他们此时此刻的心情与你一样,心里的苦水和泪水是永远流不完的。阿姨,我教给你一个办法:您把您想说的话写在一张纸上,然后再烧掉,心里是不是舒服一些呢?
阿姨,我想你也读了冯翔叔叔的最后一首诗《假如》,从他的字里行间,我们可以看的出来,他的死,是对他痛苦的一种释放,也是他实在控制不住内心里对儿子的怀念,所以他不得不释放自己。阿姨,您应该理解叔叔,好吗?你应该为自己的未来充满一个好的幻想,认为自己的一生树立一个新的目标,那就是——坚强地活下去。
阿姨,其实,我的爷爷离我而去时,对我的打击也很大。我时常想起爷爷对我的好,一想起就偷偷地在一边擦泪。阿姨,你知道我后来的选择是什么吗?对!快乐地面对每一天,把属于自己的小秘密隐藏在心里。阿姨,坚强、坚强,这两个字送给你,希望你好好珍惜,好吗?
心想事成,天天开心!