喜羊羊与灰太狼 1000字
“灰太狼!都9点啦!你还在这里睡懒觉!快去抓羊!”红太狼责备灰太狼道。“唉,老婆,今天是星期天啊!”“星期六也要去抓,不然的话……”红太狼还没有说完,灰太狼马上爬起来,说:“老婆,我这就去抓羊!”“这次我要和你一起去!免得又抓不到羊!”红太狼说完,就和灰太狼一起去羊村了。
“老公,我们怎么进去呀?”“笨蛋,当然是装扮成……”灰太狼的“羊”字还没有说出口,红太狼就一个平底锅打去,骂道:“你找死啊!竟敢骂我笨蛋!”“老婆,我可不是故意的呀!”“那你快想办法抓羊啊!”“嗯嗯。”灰太狼说道,“我们这样……这样……”“好,就按照你说的做。”红太狼说完,灰太狼就把自己装扮成羊,叫红太狼拿来一口锅,烧开水,把灰太狼放进锅里。灰太狼一边喊:“救命啊!救命啊!我要被吃掉了!谁来救救我啊!”一边看有没有羊走过来。忽然,灰太狼好像看见沸羊羊走过来了。于是,他对红太狼说:“老婆,有羊过来了。”红太狼也小声对灰太狼说:“笨蛋,那你快准备好啊!”红太狼刚说完,那只羊就走过来了。“红太狼!看招!”“谁啊,是谁啊?”红太狼还没有回过神来。这时,好像有谁一拳打来,红太狼马上昏了过去。
沸羊羊把铁门打开,说:“你赶快进来,红太狼我来解决!”“哈哈!什么“你”呀,快叫我灰太狼大王!”“灰太狼你真卑鄙!”“你实在是太夸奖我了,我就是草原上最卑鄙的坏蛋!”灰太狼说完,就马上把沸羊羊装进袋子里放到铁门外的锅里。这时,红太狼还没有醒。
“喂,老婆,我把羊给抓回来了。”也不知道红太狼是不是真的昏过去了,还是睡着了,她竟然醒来问:“是……真的吗?”“是真的。”“你简直是世界上最好最好最好最好最好……的老公!”“我们今天来野炊吧!”“好,我都听你的。”“噢,老婆,我好像忘记了什么。”“是拿做羊材料吧!”沸羊羊在一旁说。“小肥羊,没想到你还是蛮聪明的嘛!”“笨蛋,你快去!”“遵命,老婆。”“不过,我这次也要和你一起回去。”“你去干嘛呀?”“笨蛋,我去化妆!”“那我们快去吧!”“好!”红太狼说完就和灰太狼一起去狼堡了。
这时,喜羊羊想找沸羊羊玩捉迷藏,他却发现沸羊羊不见了。喜羊羊走到铁门前,看见了沸羊羊。于是,他把铁门打开,把沸羊羊救了进来。喜羊羊还在那儿放了一个定时炸弹。
灰太狼和红太狼回来了,炸弹刚好爆炸,灰太狼和红太狼被炸上了天空,灰太狼大声喊:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”而喜羊羊呢?他则坐在门前偷笑,一边笑一边说:“灰太狼先生,我送给你的礼物好吗?”