精彩的足球赛 1000字
今天,我校与张村河小学展开了一场惊心动魄的足球赛。经过一天激烈的角逐,终于拉下了帷幕午山小学赢得了冠军。
首先是女子队比赛。只听得裁判一吹哨,一场激烈的足球赛就热火朝天的开始了。对方的守门员一发球,只见球被踢到了上空,我们都毫不示弱,我腾空跃起用头一顶,然后把球传给了贺丽祥,然后贺丽祥一个变向,过了对方一个人,可是对方的防守队员很多,我见这状况像离弦的箭冲了过去,掩护着她,他把球传给了我,我奋力射门,‘‘耶,进了,进了。’’随着一声欢呼声中我们轻松的得了一分,我们为赢得的这一分并没有傲慢,而是得到了许多的经验和我们的不足,更是全力以赴的踢。对方明显显得很生气,俗话说,胜败,乃兵家常事啊。上半场对方换下了一个小矮个,换上了一个看上去五大三粗的女生,我们以为这个女生很厉害,便没有轻敌而是更加努力的踢。总算我们的努力没有白费,最后以3:1的好成绩击败了对方。
上面只是精彩的一小部分,男生的足球赛那才叫一个神呀!终于盼来了男生的足球赛。男生表现出摩拳擦掌、跃跃欲试的样子。我方的守门员王尊,他可是踢球大王啊!他一发球就能把球踢到九霄云外去。王尊一发球,球被悬在高空,突然那球瞬间变成了一个滚烫的火球,无人敢碰,球往下一落,掉到了对方的球门,在场的人无不啧啧赞叹、拍案叫绝。这可是百年难遇的奇景啊真是让人意想不到啊!就这样轻轻松松的赢得了一分。对方表现出愤怒的样子。男生也没有骄傲,也是拼命的踢,对方发球,刑约和姜玉杰像一匹野马似的飞快的冲了过去,把球抢到自己脚下,对方上来了防守的队员,他见机行事把球传给了姜玉杰,姜玉杰是射门高手,他射门可是百发百中无虚弦, 又随着‘‘耶,进了,进了’’的尖叫声,又赢得了神圣的一分。
上半场比赛结束了,休息大概3分钟吧,比赛又如火如荼的展开了。对方累得气喘吁吁,可我方队员好像还沉浸在刚才激烈比赛的状态中,精神充沛。对方守门员发球,刑约飞快的跑上前去,用铁球般的头使劲一顶,随后姜玉杰准备射门没想到对方守门员上来把这个球给破坏了,我放的后卫见状,立马一个远程射门,球被踢到了离对方门的10米远,王顺一个近距离射门,漂亮!进了。最后以3:0的好成绩击败了对方。就这样,张村河小学,以失败告终。同学们个个手舞足蹈,欢呼雀跃。