真不知道该说些什么。看着校门口停着这么多的车,我的心都凉了,为什么高考时天气这么凉爽,真希望中考时天气不要太热!哎,"我的心太乱"。
一直在担心,一连十几天不停的上课自己是否真的能吃得消,(可别在中考前我就GAMEOVER了)不过,傻人有傻福,我竟然比平时还有精神,看来我一定可以"坚持到底",可是为什么天妒英才让我吃坏肚子,哎呀,细菌,"别说我的眼泪你无所谓"!
咦?墙上竟然有淡淡的阳光,我就说吗?"阳光总在风雨后"。
我"相信总有那么一天",在中考结束后我们会解脱(注:同学们千万不要误会,我不是在咒你们死,喂喂,别打我!)我要和你们一起吃着"豆浆油条"回忆过去,可是现在我们却要像"蜗牛"一样为自己的理想努力。"童年"已经"逝去",我们已经无法"回到过去",我们早已"爱在西元前",现在留下的只是我们"加速度""奔跑"的努力!
一段时间,班上盛行同学录。我依然记着友人们的话----"‘下一辈子如果我还记得你’,即使我‘在他乡’,也要回到你身边,我真的希望‘常在你心中’。""当你看着满天的‘星睛’,这代表的不仅是‘晴天’,还是‘我对你的思念’。"
补习课堂
自习的课堂如同吃了蒙汗药一般(总有试卷要写),令人摇摇欲坠,于是来点清醒的,大谈梦幻,不知是不是人多嘴杂的关系,讲的讲的就讲到猫子的眼睛上去了,东一句。西一句的谈开了,没想到把他给逼急了,大声地说了一句:"我是女的不是男的!!"顿时,我们全部惊呆,以为他是"半兽人"。(猫子是男生,只是睫毛长而已,单以睫毛的角度来看是"百分百的女孩")既而,等他反应过来,我们早以笑得撒手人寰,哈哈!