“咦?我这是在那里?”我站在一片貌似是原始森林的森林里身边还有一架奇形怪状的飞机。正当我疑惑时,飞机门突然开了,从里面走出来一个大哥哥和两个老伯伯,他们的衣服好像是.......太空服???“小妹妹,你怎么在这里?”那位大哥哥笑眯眯的问我,“我也不知道啊……”;这时,另一个老伯伯走了过来和那位大哥哥一阵耳语之后,便对我说:“小朋友,现在是侏罗纪时代,可能是时空飞船出了些问题,不小心把你带到了这里,放心我们会把你安然无恙的送回去的,呵呵。”“呵呵”我礼貌的笑了笑。然后,那个大哥哥走过来说:“小妹妹,我们可是特训的捕龙队!你要不要和我们一起去捕龙啊?”“?好啊好啊!”我一听捕龙可来了兴趣啦!!!(更何况,我还没有见过龙哩!)
一路上,三个人一边给我讲捕龙知识,一边寻找龙的踪迹。从和他们的谈话中我知道,原来,我穿越到了33世纪了!现在的科技已经是发达到不能再发达了。他们是来捕捉恐龙的不是龙,他们是坐着时空飞船回到了侏罗纪时代,采集恐龙体内的基因,带回到33世纪,通过科学技术提取后,孕育出小恐龙,并在恐龙的脑内安置一种芯片,使恐龙不再残暴危及人类,而是听人类的话,使恐龙这个大家族继续生存繁衍下去。
“轰!”震天般的一声巨响啊!!!一头霸王龙丛林中冲出来!那位大哥哥连忙把我挡在身后,抽出手枪连射数次,将那恐龙麻醉。手枪为何没有把恐龙打死,而是麻醉了呢?原来……,那枪内装的并非子弹,而是麻醉剂......三位工作人员上前提取了恐龙的基因后,便拔出了恐龙身上的麻醉剂。“轰!”又有一声响,吓的我赶紧四处看,却看到了那架奇形怪状的飞机,不对,是“时空飞船”“怎么冒出来的啊?”我不禁发问,三位工作人员哈哈大笑,其中一个老伯伯对我说:“孩子啊,这个是飞机胶囊,可以变出飞机的;除了这个,还有手枪胶囊、汽车胶囊等等,好多的!”“哇~~~~好发达啊”我不禁发出赞叹。“好了,我们上飞机吧,回去之后,我带你好好参观,然后送你回家。”那位大哥哥乐呵呵地说,“好啊好啊!!!”又可以玩了。大哥哥先扶两位老人上去,然后准备把我也拉上去,谁知,那恐龙居然醒了,向我跑了过来.............
“哇~~!!!”我一声大叫,昏了过去。“闺女,闺女.......”嗯?这好像是妈妈在叫我哎,努力的睁开眼,“咦?”妈妈,床,被子,枕头,天啊!这分明就是我的家嘛,原来我是在做梦啊!!!“你大喊大叫什么啊?”妈妈疑惑的问我,“呵呵,没什么,做了个噩梦……”“没事了啊,有妈妈在,好好睡吧,再睡一会。”妈妈说完以后为我盖好被子就出去了。(*^__^*)嘻嘻,还是家里好啊…………
未来的科技一定是越来越发达的!我一定要加倍努力学习长大了也要发明祖国做贡献的物品!!!加油!!!!!