爱心SOS 1000字
小草吸取雨露的甘甜,向辽远的平野吐露一片苍翠;花蕾接收阳光的温暖,为广阔的川源绽开一片绚烂;飞鸟沐浴东风的和悦,在高旷的天空唱响一片欢歌。大自然因拥有生机而气象万千,人类社会因充满爱心而美好温馨。
现在,我们都过着富裕的生活,但总是有几个家庭并不是那么富裕,需要我们的帮助。于是我们学校准备在周四举行义卖活动,帮助这些生活上经济上有困难的家庭,“不集小流无以成江海,不集小钱无以救灾民。”
灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满了校园。看!我们班的同学们已经在着手准备义卖的东西了,有的为自己的义卖小组写好标语,如“同一片蓝天,共一片爱心”;有的在清查物品是否记录在表格上;有的在专心致志的整理自己要卖的物品。阳光从窗外洒进来,照在同学们洋溢着笑容的脸上,我们每个人的心血都凝聚在其中。琳琅满目的海报,各式各样的宣传语,新奇好玩的义卖物品,令人眼花缭乱。那一幅海报,漂亮,是给人的第一反应,可是谁又能想得到这是我们班的两位宁愿牺牲自己的休息时间,和下课时间也必须将这张海报做的好,不辞辛劳的同学,只为班级出分自己的力量
同时,我们义卖的物品也是相当的“豪华”,小巧的耳机,可爱,帅气的钥匙扣,内存大的U盘,用来炫耀的墨镜,还有手机没电就来用的充电万能“宝”,炒鸡可爱的挂饰,李同学还带来了特别爱呼叫的电话手表,可都是下了“血本”,心动不如行动,瞧上我们的物品的小童鞋们,快来到六三班,我们热情的等着你们,为贫困山区的孩子们献出你们的爱心,只有聚集了涓涓细流才能汇成浩瀚的大海,大家都用自己的实际行动践行雷锋叔叔无私奉献的精神吧。
还记得那个连阳光也吝惜照射的和平孤儿院吗?他们本是天幕中最光洁的星辰,只是伤了风,坠入凡尘!孩子的童年应该是美好的,让我们改变他们悲催的命运,让我们创造奇迹。不让他们在喊出“SOS”,用爱去温暖他们,使饥寒交迫的人感到人间的温暖;使濒临绝境的人重新看到生活的希望;使孤苦无依的人获得心灵的慰藉;使心灵枯萎的人感到感情的滋润。只要人人都献出一份爱,世间将变成美好的人间。
一个人的力量或许是如此微不足道,但是十个人,百个人甚至是千万个人的力量却是强大的!同学、老师们的热情和慷慨深为感动,我的心里有一种从所未有的充实和满足。这几天,虽然天气有些凉,但是我们的内心依旧是热乎乎的,永远无法将我们的爱心冷却。爱在同一片蓝天下!希望和我们同在一片蓝天下人们都能过上和平、和谐幸福的日子!