家里的趣事 1000字
我家里总是会有说不完、道不尽的趣事,这一件件趣事,就像是一杯杯调味剂,把我的生活调得多姿多彩,让我的童年永远快乐幸福美好!
有趣的红领巾淘淘宝
六一儿童节那天,学校里彩旗飘扬,同学们兴高采烈,整个校园过大年一样。走廊上已川流不息,每幢楼的通道成了业主们天然的摊位。营业员们早早地就来到了自己的摊位前开始做生意,顾客们更是急得像热锅上的蚂蚁,争相到摊位前抢购。
我把商品摆好,准备迎接客人,为了吸引顾客们的注意,我扯着嗓门喊道:走过路过,千万不要错过!心动不如行动!果然,被我这么一喊,真的来了许多客人。客人们迫不及待地拥来看看我这儿有没有精美的物品呢!于是,我的一只小熊引起了两位顾客的竞拍,最后为了公平起见,我让两位客人用剪子包袱锤的方式决定这个小熊的主人。
不行不行,我光顾看店了,我也要出去淘宝。简单的交接一下,我就去逛街了。在一个摊位前,我看中了一个布娃娃,这个布娃娃很可爱。于是我问售货员怎么卖,售货员说要5块钱,我拿起来看了一阵后,故意挑出布娃娃的几个缺点,想不到我用两元钱就成交了。
红领巾淘淘宝还在继续,笑声、讨价还价声在校园上空久久回荡。