爸爸的肩膀 1000字
肥肥胖胖的爸爸有着肥肥嫩嫩的肩膀,肩上承担着一个家庭的喜怒哀乐,总是喜欢挨在他的肩膀上,沐浴着温馨的氛围,享受着幸福的滋味,回味着甜美的童年……
孩童时的我,尤显小气,只要谁惹得不顺心,就嘟起小脸,对谁都不理不睬,管他是青天大老爷呢!但是,爸爸却可以彻底地征服我这个小倔强。
读幼儿园时,爸爸总是最后一个来接我,每一次都是一个人在空荡荡的教室里赌气,直到爸爸来……“我的小宝贝,爸爸来啦!呵呵”听到如此甜蜜的声音,心里好像舔了蜜糖似的。然而,我却装作生气的样子不理他。爸爸见状戛然一笑,蹲下来。心领神会的我,像离弦的箭一样,冲过去,使劲地爬上爸爸的肩膀笑声又弥漫开来。
快乐时,爬上爸爸的肩膀上,一直的旋转,旋转;伤心时,轻轻地伏到爸爸的肩膀上哭泣;烦恼时,拢在爸爸的肩膀上和爸爸诉说着烦恼;被妈妈骂时,趴在爸爸的肩膀撒娇,听着爸爸的逗笑声;受委屈时,被欺负时,拿到奖状时……爸爸的肩膀一直以来都是我梦寐以求的pi岸吧!
春来秋去,日子一天天过去了……回想起来,昨天仿佛都还是一个不懂世事的小女孩儿,今日咋成了一个斯斯文文的姑娘了。但是即使成年了,我也是爸爸肩膀上的小孩子……