我是一道风景 250字
我没有骄人的成绩,没有惊人的美貌,没有十分强壮的身体,没有过人的智慧,没有横溢的才华,我也许只是别人心中的一道风景。然而纵使渺小,我就是我,是独一无二的,也可以成为一道亮丽的风景。
有时,我认为我只是芸芸众生之中的一员。仿佛一棵不起眼的小草。不被人注意的,淡淡的活着。然而我知道小草是最顽强的。正如古人赞颂的:'野火烧不尽,春风吹又生。'
他是这般特别,小草不必与牡丹争艳。却不得不让人承认他确实是有自己的一套风格。像我一样的,不愿随波逐流,不是最美的最好的,但绝对要有自己的风格,总是尽力做到最好。结局岂能尽如人意,但求无愧于心。