每个人都喜欢饮食,我们也不例外噢!特别是我们这些00后的子孙的挚爱可是分不同季节的呢:春天的时候,过春节我们吃的甜莲藕、椰丝、胡萝卜等等都是我们的挚爱,还有那些缤纷美味的糖果只要一上桌就被我们一抢而空;夏天的时候,我们的挚爱不用说当然是美味的冰冻奶油蛋糕、爽口冰沙还有甜腻腻的冰淇淋(大人也喜欢);秋天的时候,我们最爱的清清凉凉的薄荷糖,很适合秋天的凉爽背景;冬天的时候,热辣辣的四川鱼,还有热气腾腾的关东煮或者鸳鸯火锅更是我们的最爱!我们虽然每个人喜欢的食物都很不同,可是这些都是我们这些爱享受会享受的孩子最喜欢的啊!
(二)服饰
俗话说得好:爱美之心人皆有之。我们每个人都很喜欢打扮,包括男生也包括女生。男生呢,虽然没有女生的需要那么多,可是也很喜欢打扮的酷酷的、有型的,或者是活力的阳光的;我们女生呢,就很麻烦了,光是保养皮肤的东东就已经一大堆了!再加上我们需要那些五颜六色、花花绿绿的衣服,还有相配的首饰、包包和保养品,父母的工资啊!真是太可怜了,都被我们这些“月光族”和“爱美族”给用光光啦!不过这也是难免的噢!