在电脑上写作文 1000字
很生气,她把电脑“啪”的一下关掉了,又说:“我叫你快点写,而你呢?只写了那么几行字,在那边玩玩游戏很好玩吧,我告诉你,你只是求一时的快乐,而这种快乐的时间很短暂,那你以后还会快乐吗?”我被骂的低下了头,我心里感觉很对不起妈妈……
这个晚上,我没有睡着,我哭了,哭的很伤心很伤心,妈妈也没有睡着吗?我很内疚……我觉的我自控能力好差好差。妈妈我对不起你。
当我早上醒来的时候,我发现妈妈也没有睡着,她心里一定在想:我怎么会有这么一个不懂事的女儿呢?妈妈,我用一时的短暂换取了长期的悲伤,我很抱歉……
我刚刚在电脑上写完一篇作文,就已经累的有点气喘吁吁了。你们试过吗?在电脑上写一篇200多字的文章,那可是很累的。而且还要靠自己的灵感去创作,你们说,我写一篇作文容易吗我。在作文本上写一篇作文是很容易的,但是在电脑上可就没那么容易啦!我现在可不想多说话,我就简短地说一下我的感想吧!
5月 30日星期五晴在闹“非典”的时候,我很想姥姥,打了几次电话还是想得非常厉害,最后非让妈妈领我去看姥姥。来到姥姥家,看见姥爷、舅舅每天都用电脑写文章,这事引起了我的兴趣
姥爷说:“你拼音学得好,想打就打吧,要爱护电脑。
”打什么?我想了又想,这时想到老师的话:开头怎么写,中间怎么写,结尾怎么写,中心意思要突出。