美丽的家乡 300字
有一个座落在海边,并有着许多名胜古迹的地方,你们猜那是哪儿?我很自豪告诉你,那就是我的家乡连云港。
炎热夏天家乡最美的就属海滨浴场了。人们来到海边,金色的沙滩在阳光的照耀下,就像金子一样。看到这儿,人们有的迫不及待地换上泳衣,带着游泳圈,奔向大海的怀抱里;有的光着脚丫,坐在松软的沙滩上堆起沙雕来……这时的你,肯定会想到一首歌:“小时候,妈妈对我说,大海就是我故乡……”。
在连云港最有名的名胜古迹还是花果山,花果山水帘洞最吸引人们的眼球,水帘洞的瀑布犹如一条白练直泻下来,穿过瀑布,继续往里走,你会看到传说孙悟空用过的石凳、石桌等,坐上石凳你可以感受一下孙悟空的威风。
这就是我的家乡连云港,欢迎朋友们来我的家乡做客!