今天上午,我去"灵灵"补习数学。十一点半,下课了,我上了"253"准备回家。一下车,我就向家里飞奔,想早点到家(因为我下午还要补语文)。不料,楼下出现了一块长方形的大石头。我想,这个庞然大物是哪儿来的呀?这时一个小孩子走来,踩着那块大石头,摇摇晃晃地走了过去,看起来很好玩,很刺激。于是,我也打算去试试。我估算了一下,这块石头长一米左右,宽大约是一分米,左右不平横,走上去很危险。可我又想,小孩都能过去,我一个十岁的大孩子还过不去?于是,我走了上去,感觉还挺好玩的,走到尽头,我轻轻往下一跳,原以为能顺利通过,没想到跳得太近,脚上的皮被石头尖刺破了。我连忙跑回家,想贴张创口帖,没想到创口贴用完了,我只好用纱布和胶布代替。