时间像一只顽皮的小精灵,窃笑着与我们擦肩而去。时间一天一天地过去,童年的无忧无虑早已如梦般散去,少年的浪漫往事,已伴随着日历,飘逸在岁月的风中……
时光飞逝,往事烟云如歌,也只能存在于记忆的光盘中。未来的时光犹如一条无声的河流,在浩浩荡荡地、义无反顾地向身后延伸。岁月如梭,然而生命依然如苍穹似的云朵那般轻盈,犹如春天的原野般美丽而恬静。
打开人生的第一页历史,就如掀开一张崭新的图画,岁月的年轮在春天的脚步中增长,生命也在风的呼吸中升华。
今天,一个并不平凡的日子,因为今天是我们回民小学09届毕业生照毕业照的日子。
今天上午7:30我们来到了学校,到了学校,有很多同学都要我给他们签同学录,有些甚至是我连想都不敢想的男同学们也都给了我,我细心地给他们签了一张又一张,但却怎么也笑不出来,总是有一种分别了心里好痛好痛的感觉,毕竟最长的相处了六年最短的相处了四年的时间,作为中队长的我现在心里也不是滋味,在和老师同学照完完毕业照的时候眼泪顺颊而下,而丽更是抱着我哭出了声,让我的心里更加难受,我赶紧抱住了她和她说:“不哭了,我们永远是好朋友!”6年、4年的日日月月共同学习、相处的日子里。同学们今天觉得格外亲切,都舍不得分开。于老师出去一会回来,眼圈红红的。于老师把我从一年级较大,今天是小学毕业生了,于老师的付出胜于母爱。徐老师和我相处了5年,在三年级分班的时候,徐老师找不到我了。于老师和徐老师把从二班坐了半天的我找回了三班。今天六年级毕业了,要分开了,徐老师这颗慈母般的心永远保留在我的心中,保存在每一个同学的心中!
时间留不住人们的脚步,自从我要总复习的那天起,我的心里就不是滋味,一晃,老师把我们从一年级的无知,带到了二年级的幼稚,带到了三年级的天真,又带到了六年级的婷婷玉立的我们,我已经在回民小学度过了7年半了。