经历 1000字
泰戈尔说:“因为经历所以懂得。”经历是人生的心然,经历是人生的财富。经历能催熟你的心智。经历能滋养你的生命。阅尽千山万水,尝遍酸甜苦辣。行走在路上,这便是人生。几乎每一个人都期望一帆风顺。许多人都说:前进的路上,即使没有莺歌燕舞,没有盛开的鲜花,那最好也没有风雨、没有挫折。其实,这是不可能的。
不过,我在这里不想展开这个话题。我想谈谈自己对挫折的看法。当然,这首先需要我们经得住挫折我越来越深地感悟到:挫折也是人生的一笔财富。没有挫折的人生,从某种意义上来说是黯然失色的。
挫折是人生的财富”,最主要的一点是挫折会让我们变得聪明,变得坚强,变得成熟,变得完美
每个人的一生中,拥有着无数的经历,我是一个刚刚初一的小小少年。经历的事情必然没有大人经历的多,但我也曾经历过不少酸甜苦辣。