我!是一个可爱而有具有特色的一位小姑娘,我叫周乐怡,今年刚11岁,我在重庆市沙坪坝区重大附小读六年级,今天我是来介绍我自己的!
我的眉毛弯弯的,就像一对镰刀,我的眼睛是雪亮的,眼睛外还佩带着一副大眼镜!我的鼻子不挺,还有点往里面扁,这嘴巴是我五官中最漂亮的了!因为我这嘴巴是人人都想有的樱桃小嘴,可是,在我吃东西时,这樱桃小嘴就变成了西瓜大嘴,所以我就叫我这嘴"百变嘴",我这五官加起来就只能用一个成语来表达,那就是"歪瓜裂枣",可我不觉的难看,我觉的这是我的一大特点!
我的第二大特色就是我的特长,我的特长是绘画和弹古筝,好,先说绘画吧!这绘画的基因是我爸爸遗传给我的,我对绘画是如痴如醉,我每时每刻都想不停的画画,画出世上所有的东西,我还想画出许多世上没有的东西,比如:外星人,天使!说完了绘画应该说古筝了!弹古筝是我小时候一直梦寐以求的的愿望,但是现在虽然我愿望成真了!可是我现在才知道弹古筝也不是一件容易的事情,可是我还是坚持了下来!这就是我的第二大特点!
我的第三大特色就是爱笑!,我从一出生就开始笑,一直笑到现在,所以,我妈妈就给我起了个名,叫周乐怡!
我就是这个具有三大特色的女孩周乐怡,请大家一定不要忘记我哦!