小晴的“自画像“ 1000字
你认识我吗?你了解我吗?在你们心目中小晴是个什么样的女孩子?大大的眼睛?长长的头发?小巧的嘴巴高高的鼻子?嗯,即使你猜对了那也只不过是小晴的表面现象罢了,如果你们想更深入地认识小晴的话请看看小晴的“自画像“吧!
NO1:我象猪一样懒
“小懒猪,小懒虫,小懒....“听听!这就是老妈给小晴的封号了,似乎所有与懒子有关的东西都是属于我的,哎,不过我也真是个超级大懒人,这些称号是名副其实的,直到我小学毕业,为我梳头可是老妈的专利啊(嘻嘻!谁叫她臭美喜欢别人说她女儿长头发漂亮)平时早起老妈不叫我是不会自己起床的,洗衣服鞋子之类的老是洗不干净,气得老妈指着我的鼻子大骂,下辈子生个儿子不用为他梳头!(她口不对心啊!爸说我还没有出生时她说生个女孩贴心啊!)记得有一次假期我妈叫我中午煮饭,当我睡到11点时我还惊醒过,可是磕睡虫又爬上我眼睛了,于是我再想睡半个钟头才煮也不迟,哒..哒..哒屋外传来老妈的高跟鞋声了,老妈回来了,可我还躺在被窝,而米还躺在米罐里啊!“小晴,煮饭没有“妈妈声音在客厅外响起,可一见我还躺在被窝里,妈妈气得大骂“真是个大懒虫,又忘记煮饭了!“接下来又是一顿教训!