拜访完了毛主席爷爷,我就拦了辆黄包车,回到旅店时,已经天黑了,我就到我自个儿的床上睡觉了,想想,今天还真是奇怪的一天呢!就这样,想着想着,不知不觉,我就迷迷糊糊地睡着了,睡得熟呼呼的! 第二天,我醒来时,竟然正安稳地睡在我的床上,真是太奇怪了!怎么会这样,那昨天的事到底是真的是假的,我又到底有没有穿越呢?我想问问妈妈,可万一我没有穿越,岂不是会让家里人笑话的,算了算了,还是别问了,就让这个究竟是事实还是梦的奇遇藏在我的心里好了,尽管它是个未人皆知的谜!